![]() |
Вот тут игрушку начал делать...Хех, мне надо было сделать на тему "Политика - грязное дело...", на урок...Хочу спросить надо дальше ее делать до конца или такой оставить и забросить...стиль своеобразный)))
Кстати насчет смазывания - у кого есть? Делал всего 2 вечера так что больно не убивать! :) http://deathsyndicate.nm.ru/political%20wars.rar |
Исключая 37кб-ный файл предпросмотра, можно сказать одно: игра очень сырая, даже больше: с косяками. Делая поправку на "всего 2 вечера" - очень даже ничего. Но в целом, "доделать" здесь эквивалентно "начать делать с нуля". вот.
|
ржал!
"доллар - грязная зелёная бумашка" :lol: в тему! уха-ха но над игрой работать и работать, как сам понимаешь. |
Это все понятнО!Мне просто важно стоит ли ее делать вообще и хороша ли задумка!
:rolleyes: Кстати главная фишка это замедление времени!Вы надеюсь юзали???Если нет то правая кнопка мыши...по мне так очень красиво! :) |
идея хорошая...многие захотят оторваться после нудного дня на Буше... :lol:
замедление - это есть хорошая идея |
.. HL2 отдыхает!! :bravo:
доделывать игрушку будешь? БОЛЬше Крови!!!! мяса! (гриль?!) :ok: .. .. НЕ!! лучше их БИТОЙ х*ярить!!! (идея!) п.с: бомжы круче президентов получились. :ok: |
Спасибо всем, но игру не буду доделывать...просто она была на урок английского и этот урок прошел...могу исходник дать если нужен (он корявый).
;) |
Выкладывай!
|
Вложений: 2
:)
Код ужасен...возможны нецензурные слова...))) :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot