![]() |
Как вы думаете?
Какой жанр игры самый требуемый в наше время?
П.С Жанров знаю что много каждый любит своё. Но какой на ваш взгляд лучше или точнее интересней. Моё мнение РПГ. или РТС или Симуляторы. |
Re: Как вы думаете?
РТС.
Нестандартные игры, всяке маленькие прикольненькие игры, как-то soldat, tanktiks, chess и т.д. |
magpro
вчера был на лекции от Буки, они расказывали что им интересно,а что нет так вот симуляторы они вообще не расматривают :) по причине что зарубежом их купить дешевле чем сделать у нас стратегии на росийскую тематику интересны к играм с уникальным геймплеем они пофигистки относятся |
Цитата:
Цитата:
Есть игра фаренгейт. Впринципи сюжет короткий но геймплей затягивает по полной. Такихбы игрушек побольше. Хотя в игры не играю но если один раз сяду и затянет прохожу. я фаренгейт кстате за день прошёл. |
magpro
если игра имеет уникальный геимплей, то ето еще не означает что она будет продаватся, для етого мало просто хорошей игры :) на той же лекции сказали "для вас ето игра, для нас ето продукт" слова игра и продукт имеют очень разное значение :) |
...и это жестоко... =)
|
Цитата:
|
параметр "интерес" относится к игре :)
а продукт ето коробочка с диском, и бумашкой :) у нее нету прямого параметра "интереса", разве что интерес к облошке и форме упаковки |
Цитата:
|
magpro
ты не понял про что я говорю :) издателю пофиг какая игра и про что она он может сделать так чтобы ее покупали даже если ето полное Г вот ето и называется продукт даже вот другой пример : батон, он может быть любым, но его форма ( в других словах упоковка коробки игры, пиар и другая реклама) всегда одинакова и привлекательна :) вот издатель и продает такие батоны, и их покупают потому что ето "батон", а уже потом ето вкусный или не вкусный батон :) но чтобы издатель принял ваш проект , вы должны его заинтересовать вот сдесь и требуются фичи игры :) ps. смотри глазами не покупателя, а разработчика даже если ты сделаеш мега симулятор самолета, то еще не факт что он дойдет до лотков, даже если етот симулятор будет востребован |
ИМХО. Не знаю не одну нормальную Российскую коммерческую РТС ;)
Я люблю РТС! Мои любимые: RA2, CoH, LOTR: BFME2, CnC3 :-) |
Цитата:
|
Относительно быстрый и хороший способ заработка на играх, для начального опыта в коммерческом игрострое это Шаровары, в основном Аркады, часто с примесями других жанров.
Мне Не нравятся симуляторы (скучно), квесты (метод тыка), логические (нудно). Остальное пожалуй нравиться, иногда могу поиграть в игры сделанные за 1-5 дней разных там чулов, кто этим серьёзно увлекается - игрушки такие просто затягивают. |
а как относитесь к играм сделанные на Flashе?
|
Неважно на чём, главное что за игра. Из флеша можно выжать шедевр, я играл в немалое колличество офигительных игр сделанных на флеше, например "N", где ниндзя бегал прыгал, собирал "время", избегал противников, и всё ещё и с физикой. Вообще на флеше интерестные игры мона сделать, главное это нестандартный кодинг, т.к. там всё, и графика и кодинг в одном флеше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot