![]() |
Атака кло[у]нов на Ingko. (:))
Вместо эпиграфа:
"- Что делать с этим Фрименом? - 17 учёных, и не один не справился!.. - Может саботаж? - Да, может! Они заплатят, они обязательно заплатят..." (с) HL-1. "Люди, будьте бдительны!" (с) Ю.Фучик. Собственно, САБЖ: http://gamesanatomy.ru/index.php?nam...er=asc&start=0 Что это? Ingko, так популярен в рядах начинающих пользователей и законченных ламеров, что его начинают копировать? Или это зловещая провокация со стороны игроанатомов? :super: Товарищи, помните! Не все композиторы с именем, по произношению напоминающим "Инко" - одинаково полезны! ...Надо бы проверить- а не плагиатит ли новопоявившийся не только имя, но и музыку?.. |
Re: Атака кло[у]нов на Ingko. (:))
Diplomat
в цирке все клоунам разрешается ... :) |
Цитата:
P.S. В тему: http://forum.fantasy-fan.info/index.php?showtopic=323 :-) |
Цитата:
|
Я кстати давно этого INKO заметил! :) Хочу сказать что это не ingko (наверно) ибо на ГА он там вопросы про б3д спрашивает! А насколько мне известно, ingko не связывается с блицем! :)
|
Собсно, не вижу особых поводов для беспокойства. На булке есть некто imper, правда, я его давно не видел.
Ещё был один человек, создавший сайт с приветствием "Вас приветствует. Impersonalis" и моим лого - тем самым, что было у меня в подписи ранее (это ручная работа Witchy). После небольшой беседы сайт повторил участь форума шторм-клаба - прекратил своё сущестование. |
|
Товарищи! Друзья! Братья/Сёстры!
Эта тема не ставила своей целью поднять волну народного гнева и смести с лица земли подлых врагов БулинНейма. 8) Мне просто показалось комичным и немного каррикатурным выделенное в теме совпадение ников и деятельности двух практически противоположных по личным данным людей. Создания в "Юморе" тема однако не заслуживала. В любом случае- еще раз подчёркиваю, что ни к какой агрессии в отношении GA я не призывал и тема имела исключительно юмористическую направленность. Извините, если проходящее по приведенной в головном сообщении темы ссылке обсуждение было неверно передано мною и не показалось смешным при взгляде через призму нашего форума. :) |
:rolleyes: И никто ведь не заметил, что я ведь inGko, а там inko... Видимо фанат фирмы по доставке пиццы :-)
|
Цитата:
|
|
Тебе ещё хорошо - у тебя только всякие личности, а у меня какието корпорации, кофе, мед приборы, одежда, отель, веб дизайнерская фирма, вообще кругом плагиат, и что выходит? Я Большой Человек :-)
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...1%81%D0%BA&lr= Блин, а у тебя Подкасты, и много авторов! И ты практически на первых страницах гугля, а я себя то и найти не могу :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если заглянуть в список создателей reactor'а для 9 3ds Max'а, то можно меня увидеть! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot