forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Woodcutters (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3776)

stone_evil 29.06.2007 06:35

Woodcutters

Всем привет!

Независимая незарегистрированная компания stone_evil corp. в лице:
- stone_evil: концепт, программирование
- MoKa: моделирование, визуальный дизайн
представляет Вашему вниманию анонс сетевой игровой платформы Woodcutters.

Платформа рассчитана на двух игроков и представляет собой аркадную стратегию - как и принято, выживание при ограниченном количестве ресурсов, на одиноком летающем острове. В принципе, ресурсов хватит всем, но зачем делиться?! Конечная цель игры - разрушить замок злого соседа-негодяя.

Игра самобытна, в ней достаточно отличий от ведущих стратегий, рассчитана на аудиторию, которая в перерыве между работой хочет минут на 20-30 расслабиться и поиграть.

На данный момент уже многое сделано:
- создан движок
- внешний мир
- основные юниты и магии
Осталось: второстепенные юниты и магии, меню.

На самом деле не хотели выкладывать анонс до создания самой игры, но есть небольшие проблемы с мотивацией. Поэтому прошу высказываться, хвалить, критиковать и выражать свои мысли.
Возможно, это послужит поводом тому, что мы напряжемся, в кратчайшие сроки доработаем игру и выложим бета-версию сюда для тестирования.

Планы: если Woodcutters будут восприняты на ура, в планах реализовать Woodcutters 2, с мультиплеингом, AI и возможно зачатками сетевой онлайн игры.

Вот немного Скриншотов и WallPapper:

HolyDel 29.06.2007 07:01

Re: Woodcutters

Скрины красивые, дайте демку. хоть какую нибудь.

moka 29.06.2007 07:14

На данный моммент не готова демо-версия, как завершим - выложим. :)

johnk 29.06.2007 07:22

По скринам - супер. Жду дему :) А игра шароваркой будет?

stone_evil 29.06.2007 07:26

Решили первую часть сделать фриварной. Ну, в менюшке где-нибудь для пожертвований может веб-кошельки пропишем, кому не жалко :)

WaReZ_MEN 29.06.2007 08:20

Класно жду демки!

H@NON 29.06.2007 09:53

ждемы-с ...

KorvinCGT 29.06.2007 11:02

по скринам не плохо) может ещё добатвите в игру "башенки" как в Warсkraft ?(ну в след. части) =)

stone_evil 29.06.2007 11:46

У нас и в этой игре башенки будут, правда как достройка к замку. Но в дальнейшем можно будет подумать и о стационарных башнях, отдельно от замка, это да.

SBJoker 29.06.2007 12:25

Какие исчо проблемы с мотивацией? Да это лучшая (по скринам) игра какую я тока видел на этом форуме!

Одназначно нужно окончить!

ЗЫ Хочетсо пошупать геймплей.
ЗЗЫ Обои стилем напоминают мне что-то ;)

Valet 29.06.2007 13:50

Супер! Вот с кого нужно брать пример. Однозначно заканчивать!

H@NON 29.06.2007 15:51

Кстати, пока вы еще не доделали свою дему, можно узнать? А вы сделали какие нибудь передвижные орудия, ну там катапульта, таран или у вас это по игровой концепции не подходит?

Vyacheslav 29.06.2007 16:00

Естественно, трудно многое сказать только по скринам, но все же:

Плюсы:
+ выглядит очень привлекательно
+ классные лайтмапы
+ интересная идея
+ хорошо продуманные GUI-элементы
Минусы:
- мне не понравилась картинка: каустика воды, что посреди экрана снизу – я её постоянно вижу (как, наверное, и многие разработчики) в тестовых проектах, наработках, эта текстурка постоянно светится во многих библиотеках;

А вообще, это может так быть и я бы такое на продаж сразу выставлял :) . Даешъ демку!

moka 29.06.2007 16:39

Цитата:

- мне не понравилась картинка: каустика воды, что посреди экрана снизу – я её постоянно вижу (как, наверное, и многие разработчики) в тестовых проектах, наработках, эта текстурка постоянно светится во многих библиотеках;
На данный моммент мы с этим работаем, эти цветные "Малевичи", заместо изображений юнитов, которые на данный моммент отсутсвуют.

impersonalis 29.06.2007 17:27

выглядит круто

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot