![]() |
Re: Woodcutters
Скрины красивые, дайте демку. хоть какую нибудь.
|
На данный моммент не готова демо-версия, как завершим - выложим. :)
|
По скринам - супер. Жду дему :) А игра шароваркой будет?
|
Решили первую часть сделать фриварной. Ну, в менюшке где-нибудь для пожертвований может веб-кошельки пропишем, кому не жалко :)
|
Класно жду демки!
|
ждемы-с ...
|
по скринам не плохо) может ещё добатвите в игру "башенки" как в Warсkraft ?(ну в след. части) =)
|
У нас и в этой игре башенки будут, правда как достройка к замку. Но в дальнейшем можно будет подумать и о стационарных башнях, отдельно от замка, это да.
|
Какие исчо проблемы с мотивацией? Да это лучшая (по скринам) игра какую я тока видел на этом форуме!
Одназначно нужно окончить! ЗЫ Хочетсо пошупать геймплей. ЗЗЫ Обои стилем напоминают мне что-то ;) |
Супер! Вот с кого нужно брать пример. Однозначно заканчивать!
|
Кстати, пока вы еще не доделали свою дему, можно узнать? А вы сделали какие нибудь передвижные орудия, ну там катапульта, таран или у вас это по игровой концепции не подходит?
|
Естественно, трудно многое сказать только по скринам, но все же:
Плюсы: + выглядит очень привлекательно + классные лайтмапы + интересная идея + хорошо продуманные GUI-элементы Минусы: - мне не понравилась картинка: каустика воды, что посреди экрана снизу – я её постоянно вижу (как, наверное, и многие разработчики) в тестовых проектах, наработках, эта текстурка постоянно светится во многих библиотеках; А вообще, это может так быть и я бы такое на продаж сразу выставлял :) . Даешъ демку! |
Цитата:
|
выглядит круто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot