![]() |
У дочери знакомого моего отца,есть подруга.
Вот, её мать когда заходила в подьезд решила проверить почту,но ключей не было. Она решила просунуть руку,вдруг её чё то кольнуло. В почтовом ящике она нашла шприц,именно об него она и укололась. На шприце была прикреплинна записка "Добор пожаловать в наши ряды". Через несколько недель на обследовании у неё обнаружили СПИД. :unsure: Будте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ И НЕ СУЙТЕ РУКИ В ТЁМНЫЕ МЕСТА,ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ И Т.Д. |
Я тоже слышал про похожие случаи; вроде даже по телеку говорили.
И так хорошего мало, так ещё и какие-то ...бки такой ...ней заниматься начали :( |
Цитата:
|
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Охренеть :blink: :blink:
|
|
вот уроды! :blink:
|
ну уроды, не уроды
imho всеравно умрем интересно кто ето делает ? думаю или те кто уже заразились - типа цепная реакция или... терористы перееб***ь и теперь от делать нефига других заражают |
Свиньи!! Свиньи!! Свиньи!! Свиньи!! Свиньи!! других слов нет
|
УЖАС!!! :blink: :blink: :blink:
Мне кажется, это происходит психической злости и зависти уже заражённых к здоровым...дескать, как так!У меня есть, а у других нету... :o PS как здоровье-то теперь у ней?Вакцина есть там какая у них? |
Цитата:
|
имхо тут мне кажется две версии
1. шантаж 2. плохое воспитание (версия CJ КАКТУС) мне кажется, если бы я был зараженным, то сразу суицид, зачем мир пачкать... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.сейчас можно же бороться и медицина сейчас на уровне. |
Цитата:
p.s.сейчас можно же бороться и медицина сейчас на уровне. [/b][/quote] полностью согласен! имхо, за эту данную нам и так короткую жизнь надо держаться иза всех сил |
Цитата:
ведь жить осталось пару лет не больше, смотри и наркотики уже можно попробовать, это уже теперь не такой эмоциональный барьер на фоне мысли, что ты всеравно умрешь и очень скоро... и обида всеравно в человеке есть, счотри у тебя ведь есть враги... неужели не захочется им отомстить за всё? ведь всеравно терять нечего! это одна сторона, а вторая: ты не будешь так жить типа сегодня сходили в бар с друзьями покутили а завтра проснулся мертвым... это как минимум полгода постельного режима... и ты будешь со спокойной душей вынуждать родственников, у которых и так проблем хватает, ухаживать за тобой? неужели ты с чистой душей будешь "лежать" у них на шее?? вот во первых я себе не доверяю, думаю меня, если захотеть, можно на все переубедить, а во вторых, не хочу "лежать" на шее у родственников... была-бы надежда на выздоровление - другое дело все еще считаешь суицид слабостью? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot