![]() |
Демка
Всем привет!:)
Прошу обратить всеобщее внимание на мою первую 3Д игрушку в Blitz3D. Жанр: шутер. Размер архива : 4Мб Адресс: http://flashmp.narod.ru Детальное описание - на сайте. Там же есть и гостевая книга, где каждый сможет высказать свое мнение. Большое всем спасибо! ![]() ![]() |
Re: Демка
Классно, молодец.
Рейды надо сделать более динамичными, между ними пауза, чтобы четко чувствовался переход от одного к другому. РПГ-систему можно добавить. Над дизайном надо хорошенько поработать. Окружение чаще менять, чтобы не набивало оскомину. Сделать, например, широкую платформу, не помещающуюся на один экран, и чтоб враги атаковали каждый рейд новую секцию платформы. Хотелось бы иметь больше свободы действия. Хотя бы обзор поменять. Доделывать стоит, весь интерес еще впереди. |
Цитата:
P.S. А там после 9-го рейда еще и главарь есть:-) |
Похоже на шаровару, случаем продавать не собираешься?:)
|
Я только 2 рейда выдержал)
|
Цитата:
Цитата:
Советую ими пользоваться. Внизу появляется инфа, что каждый из них значит.:) |
Всем пользовался. Рейд долго длится, причем он однообразен. Просто надоело.
|
Цитата:
ЗЫ: Тоже поигрался, прикольно. Дошел не заню до какого рейда, но я запоролся на быстрых таких "монстрах".По счету они вроде 5-6. |
у мну не запускается:(
черный экран потом какаято музыка играет мекунд 30 потом нече не происходит. ни ошибку ничего... |
Короче идея прикольная! Я минут 20 играл, эта вторая игра которую я играю так долго(на блице)
Что мне кажется требует абгрейда=) 1- Замена всех моделей на боолее качественые(и боолее космические) 2-Чтобы ботов было больше НО- они немогли появлятся перед носом! 3-Чтобы стрельбу можно было вести не только когда предыдущий потрон сдох!!!!!!! 4-Чтоб был крутой абгрейд оборудования(в конце 10 пешк, базуки, пулеметы, просто мега красиво и захватывающе!!!!!)! Вот такие скромыне пожелания:) PS\ САмо понравилось это-то что есть заставка(логотип) в начале=) |
Цитата:
2-А игрушка-то называется "Flash Shooter" :) |
Долго не был) Сейчас испытаем)
ошибка сразуже вышла( известная ошибка блитза Memory access.... и т. д и т.п. |
Мне понравилось!
дошел до 5 рейда но второй раз играть не захотелось [не зацепило чтоли)) ] уж очень все рейды однотипны текст хоть сделаи навесь экран типо "Рейд Номер 4"начался , а то и не замечашь переходы ну работы над графикой еще много -сам понимаешь) |
Неплохо, но надо учесть пожелания пользователей
|
Цитата:
P.S. Самые трудные там 7й и 9й рейд, ну а 10й - главарь особо крупных размеров, для победы над которым необходимо немножко подумать.:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot