![]() |
Дикие тормоза из-за камеры.
Здравствуйте. Чтото непонятное тварится!
Создал значит я воду дно землю остров и корабль (типа космический) Ну корабль так пока летает влево вправо вперёд. Но дело в том чт окамера вызывает дикие тормоза. Если я ставлю гденить камеру в сторонке и указываю ей следить (тобиш крутиться) за кораблём. То намёка на тормоза нет всё быстро. А если я привязываю камеру к самому кораблю сздаи (аля вид от третьего лица) то начинаются дикие просто ужасные тормоза. Я не пойму в чём причина. Толи движок такой слабый, толи я делаю чтото нетак. Помогите пожалуйста. Посмотрите код что нетак. :SOS: Код:
;---------------------------------------------------WORLD: |
Re: Дикие тормоза из-за камеры.
Вся проблема в том что ты камеру создаешь в цикле, а ее надо создавать в начале, тобишь перед циклом(перед repeat).
|
Угу, получается ты постоянно создаёшь камеры, и их сотни, потом тысячи! Ты убиваешь блиц! =)
Просто создай при загрузки Цитата:
Лучше разбери стандартные примеры, там очень всё хорошо расписано и всё понятно. |
Большое вам человеческое спасибо!
Тер ьвсё летает со скоростью света :super: |
Цитата:
Обращайся ещё. Да и на заметку: у каждого сообщения в нижнем правом углу есть кнопочка "Thanks", это отблагодарить, многие любят если их отблагодарят такой вот кнопочкой ;) |
Буду активно юзать кнопочку )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot