![]() |
Эффект бабочки.
Вчера посмотрел по ТНТ фильм "Эффект бабочки". Один из не многих фильмов которые заставили меня задуматься о жизни. Как вам этот фильм?
|
Re: Эффект бабочки.
Идея, сосбтвенно, базируется на рассказе Р.Бредбери "И грянул гром". Реализация неплохая, но излишне эмоциональная.
|
Неплохой фильм. Первая часть отличная, а вот вторая аццтойная получилась.
|
Друг тоже посмотрел. Ему понравилось, хотя такие фильмы он смотрит редко.
|
Цитата:
Полностью согласен. Первый фильм это "ИЗБРАННОЕ" Чисто тяжолый смысловой филим. |
Да , этот фильм я год назад смотрел , но запомнился надолго...
|
Я люблю такие фильмы... Мне очень понравилось... Хотя смотрел уже давно... ИМХО Такие фильмы нужно иметь в домашней коллекции
|
И я прежде смотрел несколько лет таму назад по телику. Класный фильм.
Он мне еще очень сильно запомнился. И вот смотрю его уже обсуждают тут) З.ы. Если просмотреть первый фильм, то второй лучше не смотреть, разочарует сразу, так как небыло смысла переделывать такой фильм вообще. |
я тож сморел этот фильм но не с начала :wallbash:
оч понравился. люблю такие тяжелые загружающие фильмы над каторыми обязательно надо думать :pure_magic: |
Лично я для себя поставил этот фильм в один ряд вот с этими:
"Эксперимент" - учёные пробуют доказать факт изменения психики человека, помещённого в тюрьму в качестве заключённого или же надзирателя. Всё выходит из-под контроля, зэки убегают... Жёсткий фильм, смотреть СТРОГО одному. "Трасса 60" - за маской комедии скрывается глубочайшая философия - философия жизни. Вселенная бесконечна, а значит случиться может всё, даже невозможное. "Достучаться до небес" - два смертельно больных отправляются к морю. Интересен прежде всего их реакцией на окружающий мир. |
Хороший фильм. Знают его практически каждый молодой человек, и не только.
Смотрел лет 6 назад где-то. |
Посмотрел. Понравилось. Комментариев более нет.
|
http://loadup.ru/video/view/?id=v60359d22f
"Эффект бабочки" от "Пинки и Брейн" (опять-таки вариации о морфировании будщего) ТРАФИК! |
Цитата:
|
Посмотрите Neon Genesis Evangelion с 1 по 26 серию и End of Evangelion
а главное не столько сомтреть сколько слушать и слушать психологичиский фантастический библейский триллер |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot