![]() |
RTS
может кто решится взяться за написание туториала 3D стратегии на Blitz3d?:pure_magic:
ну типа основные аспекты :wallbash: выделение объектов мышью, управление объектами, создание юнитов, древо разработок, и тд. былбы очень хороший и полезный туториал, и много кому бы помог не изобретать велосипедов |
Re: RTS
А сам не хочешь написать?
|
Цитата:
|
Я занят написанием такой-же, только по шутеру :-)
|
ИМХО. Создав такую тему на форуме ты врятли получешь отсет:"Да! Конечно. Я же умею и других научу." , так что надо либо занятся самообразованием и не думать о том как было бы класно еслиб написали статью о RTS, либо стучаться всем подряд в асю, хотя, опять же ИМХО, ты получишь путеводитель в страну далекую.
ЗЫЖ если Кого обидел сообщением, прозьба не обижаться, а принять его как конструктивную критику. |
Такой тутор надо писать долго и иметь хороший стиль написания, это довольно сложно, и требует много времени, думаю никто не согласится его написать.
|
А я нерешусь делать стратежку на блице;)
|
Цитата:
Ну я просто предложил... Лично сам я RTS делать никогда не буду, мне не очень нравятся стратегии... |
Цитата:
|
|
Да причём тут С++ =))
Тема о блитце |
Я ж говорил, если сильно хочется. Это - единственая книга по RTS, что я нашел. Там впринципе много интересного, что можно на вооружение взять.
|
Нет ты не понял )
Мне ртс делать вообще не хочется Я просто предложил комунибудь написать туториал по блитцу. как вижу ртс никому не интересно поэтому так сказать закрываю тему ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot