forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Cryptex of Time - Blitz3D Проект (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4122)

moka 10.08.2007 14:58

Cryptex of Time - Blitz3D Проект

Cryptex of Time, это Отличный проект на Блице, и я офигел от того что его делает 1 человек, и графика и код, на уровне, очень интерестная идея игры, а главное её реализация.
Вот Видео из игры.

Просто очень часто были вопросы: А какие проекты есть на блице, так вот гляньте.
Ещё можно глянуть Сдесь.

IGR 10.08.2007 15:08

Re: Cryptex of Time - Blitz3D Проект

а о чем игра-то ??
а ничего не понял !!

moka 10.08.2007 15:37

Таких игр уже много, вся сема в том чтобы собирать одинаковых цветов или с одинаковыми рисуночками больше 3 объекты. Ну видео глянь, всё ясно будет.

IGR 10.08.2007 15:41

casual game , типо ??

moka 10.08.2007 16:02

Цитата:

casual game , типо ??
Да.

IGR 10.08.2007 16:24

оформленние в игре суперское !!
мне понравилось !!

Maestro 10.08.2007 16:55

Класс. Игра что надо.

H@NON 10.08.2007 17:00

вроде Эту игру я видел на офф сайте в разделе скриншотов(или как там его). Только там на японский матив(плитки вместо кристаллов).

moka 10.08.2007 17:03

H@NON, да там были и не один скрин, и скины на эту игру как я понял есть разные, и с рисуночками и с кристалами.
Вообще классно в видео эти взрывы, и вообще Очень классно разраб оформил игру, и главное Один сам.

H@NON 10.08.2007 17:10

Да уж респект. Но думается что без добрых друзей(в особенности художника) тут не обошлось дело.
А еще понравилось когда идет переход из меню в игру. Такой плавный, будто тебя покрывалом сначало накрыли а потом его сняли.

jimon 10.08.2007 21:36

хороший матч3 ... хорошо оформленно .. но ничего гениального я тут не вижу .. слишком все однообразно

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 11.08.2007 00:42

Афтару респект, игра темная!

moka 11.08.2007 04:26

jimon, ты не видишь всей прелести, аффтар творит Один на Блице! :) Неважно что таких много. Попробуй сделать такую ;).

H@NON 11.08.2007 11:25

А ссылки на игру не у кого нету?

jimon 11.08.2007 11:32

MoKa
я не умею рисовать ... дай мне художника и я сделаю похожую игру ..
(художница вообще есть :) но занята другим проектом)
проблемм именно сделать по готовому дизайну нету, если ты имееш игру к которой стремишся до ты можеж сделать клон не хуже ее, а то и лутче (хотя ето зависит от прямости рук разработчика)

намного сложнее придумать все самому .. придумать игру на бумашке так чтобы ее было можно реализовать

я в етом видео не увидел каких либо новых фич кроме игрового поле представленого цилиндром ... да, респект автору что рисует и моделит, но такую игру могут спокойно потянуть 2 человека за время где то в 4-5 месяцев ...

ps. смотри на игры реально, можно сделать любую игру :) хотя для реализации 80% своих космических идей нужны большие деньги

ps2. да :) я думаю тебя удивило что игра смотрится законченной со всеми спец еффектами :) но ето дело такое, если их всех убрать то ета игра будет похожа на большинство поделок на блице

ps3. и мне не нравится как ищезает кольцо с оси .. слишком плохо автор етот еффект сделал

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot