![]() |
РПГ которой еще свет не видывал!
А довайте забацаем на Блице супер мега РПГ!
соберем команду и на чистом энтузиазме сделаем наконец первую полноценную РПГ на блице. это не прикол, я серьезно предлагаю. Если наберется команда, то я готов взяться за проЭкт... этаак в сентябре... Будим делать все серьезно... ДизДок напишем.. план составим... никто не хочет?) |
Re: РПГ которой еще свет не видывал!
я хочу !!
|
А соседная тема для чево? Что главным хочешь быть?
Вообще я тоже начал писать РПГ. Так что думаю пришла новая эра ... |
ПроЭкт)
|
Цитата:
|
Лейто ко мне стукнись.
|
255488044 - (Leito)
|
Опять вы за своё :-D
|
Цитата:
пусть это будет змейка или РПГ , какая разница !! |
Цитата:
кстати H@NON и Leito. А кто у вас главный? я не подстрекатель :-D |
Цитата:
командой работать надо !! |
>Leito, а до конца сделаешь?
врятли, но показать что думаю будит) IGR! да точно нада командой делать. |
лейто, рЭпЭгЭ которую свет не видал - это не то что ты хочешь (наскока я знаю) сделать, всмысле со славянами там какими-то, а что-то из нашей жизни, типа создать итам парочку известных городков (в наше время), с мусорками там, гопами бобами.. типа Запора..
и тЭ дЭ... а-то всё рЫпЫгЫ о которых я слышал - какая-то древность или анимЭ нах.. Задрала однотонность.... короч ты понял! __________________________________________________ __ А исчо у минйа есь рублёу нацЫянальнава банко биларузьГ..:-D |
Как вы не поймете, если у проЭкта не будет лидера, то вы все разбежитесь со временем, типа : опс, у меня сессия или опс, у меня запой был, или: мне некогда- девушка беременна или еще что-то. Проэкт без лидера это как, паутина без паука. Должен быть тот, кто соберет мысли и идеи всех и выдаст результат всех устраивающий, он скажет кому что написать из кода, он направит каждого в свое русло, он хранит концепт проэкта, его слово-закон. Без лидера-нет и проэкта.
Samarik? а зачем три раза то одно и тоже ??? |
dimanche13, раза
тогда я буду лидером делаем РПГ про мусора! какой нить гороодок из глубинки.. а кто диздок напишет? >не некогда- девушка беременна упаси боже.... )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot