![]() |
Как правильно нарисовать\подобрать текстуру под модель например к\л персонажа
Или для каждой модели своё расположение частей на текстуре???
|
Re: Как правильно нарисовать\подобрать текстуру под модель например к\л персонажа
Если правильно расшифровал сообщение, то ты говориш о текстурных развертках. Текстурная развёртка создается для каждой модели отдельно. Делается это либо в 3Д редакторах либо в специальных прогах, которые по этому делу специализируются. Короче RTFM!
|
Re: Как правильно нарисовать\подобрать текстуру под модель например к\л персонажа
Да ты меня правильно понял и ответ получил я правильный =) Я это спросил так как скачал на днях Creature Creator, и быренько намалявал модель... Есесна она осталась без текстурки и мне захотелось узнать как надо рисовать развёртку... Спасибо за ответ!
|
ВОт довольно не плохой туториал, про то как создать и наложить развертку.
Автор: Akima |
Цитата:
|
Увы не умею я рисовать и даже все функции 3дс мне не помогут... Мои рисунки совсем немногим лучше рисунка первоклашки, и то не каждого!
|
GomZik, тогда ищи моделлера в проэкт, если сам рисовать не умеешь, то текстуру ты вряд ли нарисуешь, а натягивать взятую откуда-то будет очень некачественно, при том что модель созданную в Creature Creator и так можно легко отличить по характерным чертам этого редактора.
|
да в принципе не буду я наверно их использовать... Сток возни, тем более нашёл один-два желающих помочь мне... Тока они ещё учацца =)))) Но ничё, вроде сказали тож будут помогать на чистом энтузизязьме =) как и я всё эт делаю =)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot