![]() |
The Archer
The Archer Небольшая РПГ Только не знаю, как поднять производительность, когда много объектов на экране. Помогите советом. :SOS: :SOS: :SOS: |
Re: The Archer
По скринам - Класс. :)
|
Ух-ты !! скрины супер !!
а где игра то ?? Если есть зделаная хотя бы демка то заливай !! Цитата:
|
заливай дему. Оценим...
Цитата:
|
Baraban, тени не очень, ну о чём собственно игра хоть? Скрины - это только второстепенно, притом уже видели их некоторые на пп ;)
|
Цитата:
Демки нормальной еще нет. Как доделаю, обязательно выложу :-) |
Если у теяб не стратежка, то убирай эти свои 500 объектов и ставь максимум 100. Деревья например можно загонять в один меш.
|
Цитата:
Теней там и нет, это просто наложенная карта теней, вот и все. А игрушка будет совсем крохотной, с небольшим сюжетом. Это будет даже не рпг, а что-то подобное аркаде с ролевыми элементами. Стрелы, враги, магия... Подробности пока раскрывать не буду. Только с моделями проблемма :wallbash: Моделлера у меня нет, так что все объекты будут скаченные. Извиняюсь. |
Baraban, тебе жа пп.ру сказали, много объектов блиц не выдержит.
|
Цитата:
|
а тебе какие деревья ??
если такие ,то вот тебе ссылка !! http://allday.ru/2007/06/23/derevja_32bittif_lzw_compressed_s_maskojj_v_alfaka nale_1500x1500pix.html но там ону высокого качаства !! ты в фотошопе его просто уменьшиш !! выбериш что тебе надо !! |
Не самые прикольные древья (а главное малополигональные - всего 200-300 трианглов) надо делать с помощью TreeMagic
|
Демку!!!!... Демку!!!!... Демку!!!!...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot