![]() |
Хелп
Всем привет.
Тут такое дело. Взял Экзешник и открыл блокнотом. Теперь все экзешники открываются блокнотом) Что делать? Уже хочу систему удалить и переустановить. Все сервисы типо откатов и т.п. являются экзешниками а они у меня не работают заранее спасибо.:wallbash: |
Re: Хелп
Такого быть не может... Не шути так. А вообще открытие файлов настраивается щелчком мыши по файлу, с нажатым Shift-ом...
|
Вот у меня может. я не шучу.
Подскажите мне вот что. Откройте любую папку(для Windows XP) Сервис----Свойство папки-----(вкладка)Типы файлов В списке найдите Расширение (EXE) И напешите что с право от него написанно |
Цитата:
Ну ребята я уже не могу :wallbash: :wallbash: :wallbash: |
У меня ехе нету
|
Цитата:
Плиз найди хоть чтото схожее. |
Ничего подобного не нашел.
|
Цитата:
...Или уважаемый magpro поигрался с реестром ? |
Цитата:
А вирус как я понял направлен на реестр. а это можно исправить только одним путём. Подскажите вот что. Зайдите в: Сервис --- свойство папки----типы файлов теперь нажмите кнопку "Создать" в окне "Расширение" наберите "exe" теперь нажмите кнопку "дополнительно" подождите 5 сек и в появившемся окне выбора находится тот класс или объект с помощью которого винда открывает файлы экзе. мне нужно знать что написанно в этом поле. (в поле "Дополнительно" ) |
Всем спасибо.
Сам всё нашёл и поченил. |
magpro, где нашёл? Как починил?
|
Да, нам очень интересно!
|
Оказалось всё намного и очень много проще.
всё также как и я говорил. Набрал расширение "EXE" и в меню "дополнительное" нашёл одну строчку из сотен. Она называется у меня "Приложение" а в других версиях "Application" или чтото типо того. |
Хы, тогда скажи. если у тя все ехе блокнотом открывались, как же ты оперу открыл? уу, всмысле, не оперую... ну, в общем, просмотрщики инета.хы, ну как они назыыаются..
|
Легко.
Смотри. Если открыть файл mp3 он открывал винамп. так как формат первоначально файла не был exe. А на сайте я был с помощью интернет эксплоуера. как? Да очень просто. Пуск-----выполнить--- и в поле ввода ввёл http://www.boolean.name Вот и ответ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot