![]() |
Впервые в Институте.
Ну вобщем сегодня впервые пришел в институт (СФУ) :) Ощущения очень классные...вернее учится классно, а вот коллектив не очень, какие то они все закрытые, ну, в прочем, я не так то и много с ними общался....Т.к. я изучал HLSL, сегодня удалось блеснуть знаниями на математике :-D Похвастался знанием матриц :) У нас на Математике занимается весь Факультет, а это оч. много, так что на меня, во время блеска знаний, обернулся почти весь факультет....я заткнулся и покраснел :) Но все же поблестать удалось :) Так же сегодня не было последней ленты (или пары) - а жаль, ведь это бы была информатика...Просто мы ждали преподователя около 40 минут...и пошли по домам :-) Завтра новый день, и всего две ленты!!! Я счастлив :)
Это был мой первый день в институте...А теперь вы. Давайте, делитесь ощущениями! |
Re: Впервые в Институте.
Я я сегодня первый день в 9 классе. .ощущения , как обычно.. ничего нового... только счастье в том, что у нас алгебраичку заменили... старая (хотя она была молоденькая) на уроках попивала чай и нихрена нас не учила. А теперь новая училка. Хоть она и не молодая, но учит она замечательно... терь даж алгебра заинтересовала...
|
А я - хз... Я заочнег :-)
Да... В первый день всегда ощущения хорошие ;) Хочу услышать вас через месяц-второй.... |
Я лично отпишусь :)
|
две пары, спал на химии ... идинственое понял как называть изомеры органических веществ :) химик обьяснял что пить ето плохо, дальше уснул
английский, читали про шерлока на англ ибо учебники еще не купили сидел и думал о всякой фигне |
Фигасе крут :-D
У меня сегодня жано 3 было :( А должно было быть 4..Жесть кароче :) Завтра 2е. |
Седня в 12 пришел на работу, ушел выяснять отношения с продовцами ноутбука(хочу заменить),
прешел в час, мой комп был временно занят! Опять ушел выяснять прешел пол торого, заявилась недовольная клиентка!!! 2,10 начинаю работать, работаю- смотрю шматрицу(смотрел довно, как в первый раз=))))) 3 часа, поставил макс на просчет видео, 3,30 поставил фильм на просчет(пошел домой) 4,42 сижу вот уже из дому пишу=) |
А где аналогия м\у институтом? о_О
|
Институт жизню;)
|
В 10 классе в первый же день учёбы задали по самое небалуйся.. И ещё как и в прошлые года объясняли, что учиться теперь ещё трудней. В прошлые года я принимал это как должное, но в этот раз у меня был выбор в школе не оставаться... Надеюсь, мне показалось так с непривычки :)
|
1й день на 4ом курсе. Пришёл и пошёл в самое главное место. Это столовая. Поел. Подощли друщья.
- Надо отметить -Конечно. Пары прошли но нас там не было. В общем как всегда) Они уже превыкли что я или в столовой или в курилке. |
Сново ходил в этот универ, со своей новой долбаной системой. Жара жуткая: 33. Все новые предметы, все новае препода, вобщем почти как в первый раз .)) А так как всегда весь день трищали... И спааать ужасно хотелось первые 2 пары. Надо перестраиваться .( Вобщем жизнь кипит.
|
пришли к перовй паре - оказалось надо ко второй.
на второй паре не по расисанию был ОА и П , чем я и доволен. Преподша меня убила - жизненная женщина, матом не брезгует, но только если по теме и если так надо. До фига книг по турбо паскалю задали купить. Потом все свалили по домам. |
У меня сегодня было не весело(
вчера был день города ну ясный перец пришел домой я в 3-4 поспал целых три часа (по сравнению в любой день лета я вставал не раньше 13 а тут в 7! ) Как обычно в унер я опаздал (всегото на пол часа эт не страшно) но эта тетенька записала меня последним в список а это значит что в следующий раз мне придеться первым отвечать (а так как я нихрена не понял , то придеться забить в след понидельник) ну это не оч страшно! мы писали и писали мои пальчики устали а она все время подходила и сморела пишим мы или нет , вот и приходилось... Блин а голова болит (+_+) ... вообщем я еле отсидел! Но я справился! Но потом началась другая пара , а там снова писать... и нет бы рассказать чтото полезное ,мне сказали чтото про язык ПРОЛОГ я снова не понял! я о таком не слышал никогда! .... И вот я дома снова со своим любимым [компом] о ох ох ох... |
А я пришёл на работу, сидел час нечего делать, пошёл к архитектору, мол "без дела сижу!", он мне быстренько карандашом подправил фасады, и сказал "разберись", потом он кудато смылся, а тем временем выполнив работу за 30-45 минут, зашёл в инет и так от туда не вылажаю, а щас домой поеду уже, да и ещё, насчёт халтурки Очень выгодной позвонили, так что скорее всего даже и домой обламывается на эдак 1-2 часа. :) Чтож, день сегодня был черезчур лёгкий, баловать себя тоже нехорошо, но ничего я зато пораспространял "поганца", производства magpro и в ответ услышал немало SOS'ов и кулаков в догонку в сопровождении стёба.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot