![]() |
Выбираю ноут
Вот накопили нужные средства для покупки ноутбука. Теперь очередь за самым важным - выбор. Подскажите оптимальный вариант за 20-25 тыщ русских деревянных рублей. ТАк чтоб и поиграть и поработать было в радость. Еще один не маловажный пункт, продаваться должны в пределах Российской Федерации, желательно в Башкирии, а точнее в Уфе=))))).
|
Re: Выбираю ноут
ну за такие деньги ты крутого не купиш...
|
Почему же? если поискать, то норм взять можно.. вполне...
|
НЕеее
Нетрать денги на ноут, покрайней мери стока! теба нужно порядка 35 деревянных А за ети денги апгреть лутше стационар, или поднакопи;) |
да кстати вот стационарник за такую сумму можно взять такой что всякие директы десятые идти будут на полных настройках...
|
Бери ASUS.А чего ты сам боишся поездить, посмотреть? Приедь в потенциальное место покупки, посмотри ноуты за 20-25 круб., сравни характеристики и выбери:)
|
Апгрейд никак не выйдет, так как ноут по большей части не мне покупают, а сестре. А ей для работы , а мне для игр=). Конечно я поезжу по магазам, но дело в том что опыта в выборе техники уходит в нуль. Да и у знакомых могу поспрашивать, просто чтоб мне не морочится пол-года лучше использовать все варианты, вот я и спрашиваю тех кто уже...
Цитата:
ЗЫ посоветуйте с какой видяхой брать, а то там вообще мне не знакомые названия. ТИпо mobile XTN///... |
Смотри на характеристику. Названия, в принципе, не важны..Смотри там частоту памяти, ядра...Битность посмотри и Объем памяти тоже не оставляй без внимания.
|
если для игр то НЕ бери Intel GMA или Radeon Xpress, ну ГМА бери тока елси X3100 или вроде того а вот всякие 800 и 900 это все полный отстой...
|
Одними из лучших считаются IBM, Toshiba, Dell, Asus. Но они же берут за имя.
Рекомендую для ознакомления перед покупкой http://forum.ixbt.com/?id=17 |
На производителя нуждно Обязательно смотреть, т.к. у них разные сборки, говорят в последнее время Тошиба ломаються часто. А у асуса наблюдались поломки с точпадом.
|
братана щяс ноут он его давно купил за 80к ну скорее всего щяс гдето в 2 раза дешевле, дак вот это был Acer и очень хорошо работает, игры все хорошо идут, батарея долго тоже работает...
|
H@NON, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛУШАЙ КОНСУЛЬТАНТА!!! ПОДРОСТКОВ ВСЕ И ВЕЗДЕ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ!!! :)
Полагайся только на себя..Можешь даже пробежатся по Яндекс маркету и прочитать про кандидатов. http://market.yandex.ru/ |
JohnK, у меня знакомый, очень опытный консультант, и хороший человек. И если он консультант то всё! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! :-D
Вообще для игр, ноут - убого. В биошок не поиграешь 95%. Я даже на своём стационарном его с лагами жестокими еле запустил. Вообще ноут, это ужасно неудобно, на стационарном во всём есть производительность выше, но конечно если ты студент и желаешь во время лекции посидеть и словить вайфай линию, и полазать по инету, конечно дерзай ;) |
в яндекс маркете у них все ещё прай-лист с 1996 года... (ну во всяком случае не соответствует сегодняшнему дню...)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot