![]() |
вопрос по работе со звуком
возможно ли звуковые нарезки из ресурса проиграть одним треком?вариант поочередного проигрывания не подходит -большие промежутки при переключении на следующую нарезку
|
Re: вопрос по работе со звуком
Как вариант можно использовать мою библиотеку для работы с несколькими плэерами, если телефон поддерживает микширование. максимум скорости можно добиться только если пока один плэер играет следующий чтобы был уже в состоянии prefetched, но например мотороловские тела такое не поддерживают. Или запускать следующий плэер допустим за секунду до конца предыдущего.
|
спасибо,но твой вариант не прокатил-играет только первый плеер,у меня как раз мотор.А на паскале вообще реально производить склейку звуковых файлов?потому как мидлеты с резкой-склейкой mp3 есть(см. motofan.ru)
|
Конечно реально.
Только придется помучиться. |
А ты не можешь объединить их в один файл в какой-нить проге для звука типа Sony Sound Forge(моя любимая), а потом в блице , если нужны какие - нить отдельные фрагменты, грузить их указывая секунды
|
пробовал с перепрыгиванием по времени-промежутки больше чем при переключении.идея у меня была в использовании голосового генератора,тоесть не важна потеря времени на предварительную обработку,но важна неприрывность при проигрывании
|
Значит надо использовать склейку, вся проблема в том, что для этого обязательно нужен доступ к ФС, чтобы поместить в ФС склеенный файл и проиграть его.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.В ресурсы мидлета добавляем mp3 файлы соответствующие звукам. Файлы должны быть без тегов. 2.Далее определяем какие звуки нужны и копируем эти файлы в один в нужной последовательности. Файл в архиве создать нельзя, поэтому придется создавать его в файловой системе. Дальше проигрываем файл и удаляем его. |
Кстати, а для каких мобил пишется приложение?
|
Для себя,тобишь мотролка с jsr75. Спасибо, может это как-то пригодится :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot