forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Основной форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=49)
-   -   вопрос по работе со звуком (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4368)

rotor155 07.09.2007 08:41

вопрос по работе со звуком

возможно ли звуковые нарезки из ресурса проиграть одним треком?вариант поочередного проигрывания не подходит -большие промежутки при переключении на следующую нарезку

Piligrim 07.09.2007 13:33

Re: вопрос по работе со звуком

Как вариант можно использовать мою библиотеку для работы с несколькими плэерами, если телефон поддерживает микширование. максимум скорости можно добиться только если пока один плэер играет следующий чтобы был уже в состоянии prefetched, но например мотороловские тела такое не поддерживают. Или запускать следующий плэер допустим за секунду до конца предыдущего.

rotor155 18.09.2007 09:01

спасибо,но твой вариант не прокатил-играет только первый плеер,у меня как раз мотор.А на паскале вообще реально производить склейку звуковых файлов?потому как мидлеты с резкой-склейкой mp3 есть(см. motofan.ru)

ViNT 18.09.2007 09:30

Конечно реально.
Только придется помучиться.

AndruXa 18.09.2007 15:29

А ты не можешь объединить их в один файл в какой-нить проге для звука типа Sony Sound Forge(моя любимая), а потом в блице , если нужны какие - нить отдельные фрагменты, грузить их указывая секунды

rotor155 27.09.2007 23:34

пробовал с перепрыгиванием по времени-промежутки больше чем при переключении.идея у меня была в использовании голосового генератора,тоесть не важна потеря времени на предварительную обработку,но важна неприрывность при проигрывании

ViNT 28.09.2007 14:33

Значит надо использовать склейку, вся проблема в том, что для этого обязательно нужен доступ к ФС, чтобы поместить в ФС склеенный файл и проиграть его.

rotor155 28.09.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от ViNT
Значит надо использовать склейку, вся проблема в том, что для этого обязательно нужен доступ к ФС, чтобы поместить в ФС склеенный файл и проиграть его.

если привидешь хотя бы абстрактный примерчик!буду очень благодарен :)

ViNT 29.09.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от rotor155
если привидешь хотя бы абстрактный примерчик!буду очень благодарен :)

В общем предлагаю такой принцип:
1.В ресурсы мидлета добавляем mp3 файлы соответствующие звукам.
Файлы должны быть без тегов.
2.Далее определяем какие звуки нужны и копируем эти файлы в один в нужной последовательности. Файл в архиве создать нельзя, поэтому придется создавать его в файловой системе. Дальше проигрываем файл и удаляем его.

ViNT 29.09.2007 16:41

Кстати, а для каких мобил пишется приложение?

rotor155 02.10.2007 00:07

Для себя,тобишь мотролка с jsr75. Спасибо, может это как-то пригодится :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot