![]() |
Знакомый выразился
Слушайте великого гуру данилу - моего знакомого :-) вре модели и анимация на компе делаеться в 4ds, а в максе нет скелетной анимации :-) я паццталом :-)
|
Re: Знакомый выразился
А почему в "3D Моделирование"?
Будь умнее - укажи ему, что он не прав. Это лучше чем высмеивать его. |
Да ты что, он упертый как баран :-)
|
LD, тогда махни рукой и всё.
|
Ну как я и сделал, предварительно поржав над ним и запостив сюда :-)
|
LD, берёшь 3Д Макс, делаешь первоклассную костную анимку (а лучше из игры) и показываешь тому челу который столь пренебрежительно отзывается о светиле народного трёхмерного моделирования.
- модель из игры - значит для игры моделт делелась в максе - модель делаешь полупрозрачной чтоб было видно сами кости Думаю, тут уже противиться никак... |
Кстати да.. покажи ему на примере и всё.... з.ы... чёт мне не очеьн нравится ник мой... надо на норм сенить.. как и везде - DanFi ....
|
|
|
ну вообще то первый афтар был немного неправ но кое в чем прав .
скелетная анимация в максе конечно есть но лучше бы такой е не было. анимацию вообще в максе делать грех,ну тока если реактора. а так для этого есть майка и ксюха |
znack Но почему же? Я делаю анимацию персонажей в Максе. Что я грешу?
Так как я пока не знаю, что такое майка и тем более ксюшка, то расскажи мне пожалуйста по подробнее о них, чем они лучше? Я так понимаю у тебя уже есть какой-то опыт с анимацией? |
Цитата:
зачем создавать такие темы ?? если он в чём то не разобрался, то позже думаю розбереться !! |
Ответ: Знакомый выразился
хы 4ds это ваше формат игры Mafia и этот формат понимает Zanoza (прога для моделирования) ну ужос геморная прога))) я делал пушки для этой игры и знаком с этим форматом)) чтобы открыть этот формат нужен 4dsUnlocker у мя такой остался))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot