![]() |
Кто как подрабатывает или где можно найти халтурку
Прочла на одном форуме вот такую историю:
Цитата:
|
Re: Кто как подрабатывает или где можно найти халтурку
Значит качаеш игровой клиент Lineage2 C4.
Регестрируеш аккаунт на сервере х1 Народный www.wonderworld.ru Скачиваеш апдейтер клиента, и апдейтеш после подключаешся к игре. Учишся играть, копиш стартовый капитал, просекаеш реальную цену всех товаров. Далее пользуя накопленный стартовый капиталл торгуеш. Торговать личног овремени мало займёт. Купил чтото дешевле, продал дороже. Копиш миллионы, и перекладывая деньги на запасных чаров продаёш 1 миллион игровых денег за 2 реальных доллара. Вопщем купил товар и посадил чара его продавать, он сидит продаёт а игра свёрнута в эт овремя делай что хочеш. Вот сёдня например я мог легко 10 баксов сделать. Сидел гном продавал топор за 35 миллионов, который я бы мог продать за 40. 5 лямов прибыли = 10 долларов. 10 баксов это гдето 250 рублей, не много но дело в том что без сильных усилий, и почти на халяву. Раскрутиш какойнить бизнес в игре сможеш и по 10 лямов в день в игре делать, и по 20. Такой бизнес хорошо подойдёт например школьнику с безлимитным интернетом. Покрайней мере на оплату интернета и пиво заработать можно. |
Цитата:
ШкатулкаПандоры, если умееш моделить и/или рисовать ты не пропадеш !! |
ИМХО Грузчик. Думаю это реальней найти.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда(с) |
Ну темка тут халтурка подработка...
Продажу адены в линейдж и ходьбу на работу можно совместить. |
Правильно: грузчики, уборщики, манагеры_по_работе_с_клиентами и девушки_на_распродажах - нужны всегда.
Первые грузят вагоны или - если повезет устроиться - мебель. Должны обладать хорошим здоровьем и большой физической силой. Получают омерзительно мало. Вторые- как ни парадоксально- тоже должны быть здоровы и сильны. Не думайте, что убирать помещения- это просто. Устроиться бывает трудновато. Получают тоже мало. Третьи по идее должны быть коммуникабельны и обладать неплохой памятью, дабы запомнить хотя бы названия товаров. Но на практике... гхм... ну, вы, наверное, заходили в "Эльдорадо"? За такую "работу" ИМХО платят им слишком много. Четвертые должны быть: а). девушкой; б). симпатичной; в). уметь завлекающе произносить фразу типа "ОАО "Выхухрынские шницели": у нас акция, попробуйте нашу продукцию бесплатно!"; г). иметь силы полсуток простоять у стенда не присаживаясь и не теряя лица. Платят им довольно прилично, но, ессно, никаких гарантий и стабильности: текучка кадров огромна. ... В Сети нынче куча сайтов, куда можно вбить свои данные, написать обьяву и посмотреть, что тебе предлагают в твоём городе. P.S. Сам я ни одной из вышеперечисленных работ не занимался. Список составлен на основе опыта друзей и знакомых. |
Можно пойти в магазин сотики продавать, или на автомойку работать.
Можно в макдоналдц =) Можно оператором ЭВМ документики печатать. Заведующим складом можно поработать. Но имхо работать лучше по специальности которую получил в учебном заведении )) Ещё как вариант www.joyourself.com , там за сутки можно заработать от тыщи до 10 тыщ рублей. А кто знает может и больше. Как стараться будеш. (но это не для стеснительных людей хы) |
Цитата:
Первым делом надо уважать форумчан! Для этого надо не так уж много. 1) не флудить 2) Отвечать по теме иногда и с долей иронии 3) Не кидать глупые ссылки Хотя это дело каждого Это только моё мнение. Понимаешь в нашом мире очень много грязи. В том числе и на других форумах. Этот форум нравится тем что её нет (грязи) Покрайнемере небыло. Не кидай больше этих пошлых сылок. Заранее спасибо. |
Значит, кто хочет устроится на работу идет на биржу(или как там). ТАм тебе все возможные профессии предложат, и тут уж нужно просто выбрать. А так, искать непостоянную работу, ИМХО , неправильно.
|
Цитата:
но они мне так ничего и найшли !! :( |
|
Работу надо начинать искать исходя из времени сколько ты будеш на ней
работать ... к примеру месяц, 5 месяцов и тд мне отказывали раз 10 только из-за того что я мог работать полный рабочий день только 3 месяца (летом) блин последний год учебы остался :) лан работать уже в инсте буду ... |
Цитата:
|
Гы, а вариант с Lineage мне понравился :)
|
impersonalis
в общем ты прав ... балонская система тож хорошо косит прогулы а поступиш куда нить на заочное - в армию загребут :/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot