![]() |
Звук
Мне надо бесконечно проигрывать звук если определённая переменная выше нуля.
Попробовал сделать так: Код:
Global speedk1#=0 Там такой резананс получается, что уши закладывает. Что неправельно делаю? Как резананс убрать? |
Re: Звук
Ппц. А не пробовал звук загружать перед началом цыкла, а не после ? ;)
|
Пробовал
неполучается чёто До While Not KeyDown(1) звук играть нехочет а если ставлю после то резонанс |
Вот упростил до опупения и запихал в самый верх кода
Код:
Global zvdvigk1=LoadSound("Data\sound\jet_loop.wav") Но если я изначально присвою переменной значение выше нуля то звук играет. Вопрос: Почему если увеличиваю переменную из функции музыка не играет? Переменная увеличивается я её число на экран вывел. Видно, что увеличивается. Да и по кораблю движущемуся видно, что переменная выросла ибо эта переменная служит скоростью корабля. |
Crystal
может потому что у тебя получается что speedk1 локальная ? написание с заданием типа speedk1# только потверждает это |
Код:
Global speedk1#=0 |
Я так подозреваю, что и проверка :
If speedk1#>0 Then LoopSound zvdvigk1 If speedk1#>0 Then PlaySound zvdvigk1 у тебя перед цыклом стоит.... |
Так о чём и речь! Сейчас поставил перед циклом потому, что если я ставлю после появляется дикий резонанс!
|
Цитата:
проверка должна быть в цыкле !! |
Короче если я ставлю под While Not KeyDown(1) то появляется резонанс.
Если я ставлю под RenderWorld то появляется резонанс. Если я ставлю над While Not KeyDown(1) то естественно непашет. |
мне надоел етот балаган, на :
Код:
global sndWave=LoadSound("Data\sound\jet_loop.wav") нажми пробел - перестанет проигровать ps. писал в браузере то мож че нето ... подправиш :) ps2. есно что можно написать заумно ... но пишу специально чтобы понятно было |
Как много кода!
Но работает! Спсибо! а Код:
if keyhit(28) then start_play = 1 Код:
If speedk1#>0 Then start_play = 1 Хотя думаю ещё буду переделывать потому что мне надо код поменьше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot