![]() |
PhisX
Народ, объясните пожалуйста что такое PhisX и с чем его едят:) : Какие возможности он представляет, и как им пользоваться!
|
Re: PhisX
это физ двиг !!
ищи в поиске статьи по этому !! их здесь много !! |
AndruXa,н е PhisX а PhysX.
Это отличнейший и лидирующий в своей области физический движёк. С помошью него можно эмитировать физику твёрдых тел, тканей, мягких тел, и много другого. Физический движёк на уровне HL2, Oblivion, Crysis, и других мировых брендов.
|
Насчет физики, в блице она никакая вообще
И если ты хочеш короший рагдол, ящики всякие, бочки, машины, самолеты, лодки, и т.д. и т.п. тут он тебе и пригодится, будеш ты его кушать и кушить;) |
Но его можно и купить. |
еще один респект авторам !! :) |
А как его правильно установить???
|
AndruXa, во первых нужно заиметь ключик.
Для установки есть спец статья, где описаны проблеммы частые. Замечу что единственное что чаще всего может быть, это не пропишеться в реестре путь на драйвер. |
To MoKa: Большое спасибо, ссылка офигенная....я думаю с помощью нее проблем с установкой не будет. Одного не понимаю: ты же сказал, что этот двиг бесплатный, а на сайте написано: Купить!AGEIA PHYSX - ЭЛИТНЫЙ ДВИЖОК ДЛЯ ЭЛИТНЫХ ИГР!
кстати Цитата:
|
AndruXa, внимательно полазай по сайту, и найдёшь и примеров Очень мноо и справку и всё необходимое. В общем думаю тебе даже рановато брать его ;)
|
Цитата:
|
JohnK, HL2 - Havok, и другие используют не написаную своими ручками физику.
|
Цитата:
|
Нэ понял! сегодняустанавливал RAINBOW six VEGAS и при установки высветилось "Установить PhysX ageia"... эт типа ты сделал? и оно ипользуется в этой гаме? иль я чего-то не понимаю.. о_О
|
Цитата:
Проекты, использующие PhysX: http://rubux.swargo.com/rus/?module=...ticles&b=2&a=2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot