![]() |
DSL+DSL=Игра на двоих! Но что такое +?
Вобщем как соединить два DSL модема в одну какбы сказать.. сеть?
Всегда с другом играли на диалапе, а щас у каждого по дээсэлу.Соосветственно в растерянности, т.к. дозваниваться никуда не надо, номер вбивать некуда.Фшоке оба.:4to: Ну дык кто знает, посоветуйте пожалуйста! (Поподробнее) |
Re: DSL+DSL=Игра на двоих! Но что такое +?
между собой можно соединять SHDSL модемы. И вообще диалап и ДСЛ это разные принципы связи.
|
да для DSL нужно буть подключённым к услуге... т.е. к инету... а там уже вы через инет можете хоть в 10ром гамать
|
Цитата:
К примеру, старые игры, использовавшие директ-коннект и модем-линк, часто юзали и ИПХ. А ИПХ - это прямая дорожка к Kali. А Кали- это прямая дорожка к возможности играть по Интрнету в старые игры. ) |
Думаю, автор хо4ет подобие гипертерминала.
|
Автор хочет тупо погамать в Первую Халфу!(HAlf-Life 1 Deathmatch)
То что (А)ДСЛ и мопед разные вещи, и то что к инету надо быть подключеным как-бы, блин и так понял..:4to: (вы чо мну совсем за дурочка держите?:-D ) PS Ну да кстати, гипертерминал тож круто. |
бугога! ваще легко мона гамать через хамачи... а ADSL , как я знаЮ, вроде в сеть не объединить (блин, ь или ъ ??? :( )
|
Ну дык и чего?
Чет перетерли ниочем и замолкли... Так чего никто вдвоем не играл чтоли без стороннего сервака? |
Дык, почти всегда идёт отдельно дедикатед сервер, если его нету качни, а ему в консоли просто прописать: /connect Твой_Ип:Порт
|
SG, юзай подключения удаленного доступа. Мы с другом так на диалапе в Генералов рубали :-)
|
Все конечно возможно!, опять если осторожно=)
Все модемы подсоеденёные к АДСЛ соеденяються на провайдере в объщюю сетку!!! Т.е. у нас в городе тока один провайдер предостовляет услуги АДСЛ, и все кто подключен могут подлючится в объщюю сеть!!! Далее Уверин на 100% что если у тебя юзается USB модем то при устоновки дров вылазет табличка Wan или Lan- если хотите подключится друг к другу(но и инет будет тоже работать) то устоналиваеш Лан дровишки! но ето при условии если у тебя модем в USB а если у тебя мадем подключается по средствам сетевого кабеля то ваще просто! Теперь у тебя Лан:) Нужно устоновить Малую или домашную сеть(ну там в сетевых есть такая фигня, нече не меняеш просто устонавливаеш) Далее если нормально прошло то нажимаеш -"отоброзить компы рабочей группы" и вуаля, все кто на этом провайдере покажут тебе своё существование, Тперь ты можеш заходить на их компы и какчть от туда чего вздумаетсЯ(дааа в своё время накачал, вот тока инет у меня слаб, а так тема) и ето претом что подключение к инету НЕ требуется, Теперь если вы хотите поиграть могут возникнуть проблемы, если провайдер отключил Обратное эхо!!! то псец!!! поиграть неполучиться!!! ЗЫ\ У меня стоит лимит, но были какието добрые люди которые просто открыли всем доступ на НЕТ, и я переодически НЕ подключаясь к инету имел к ниму доступ по средствам етой фигни=) ЗЫ\ Навена ошибок НЕСОЩИТАТЬ:) |
Слух, а если я раньше создавал сеть между двумя компами раз 10, а терь создал просто сеть и он выдает :
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot