forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   DSL+DSL=Игра на двоих! Но что такое +? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4527)

Stalnoy_Gvozd' 22.09.2007 13:50

DSL+DSL=Игра на двоих! Но что такое +?

Вобщем как соединить два DSL модема в одну какбы сказать.. сеть?

Всегда с другом играли на диалапе, а щас у каждого по дээсэлу.Соосветственно в растерянности, т.к. дозваниваться никуда не надо, номер вбивать некуда.Фшоке оба.:4to:

Ну дык кто знает, посоветуйте пожалуйста!
(Поподробнее)

dimanche13 22.09.2007 14:06

Re: DSL+DSL=Игра на двоих! Но что такое +?

между собой можно соединять SHDSL модемы. И вообще диалап и ДСЛ это разные принципы связи.

SBJoker 22.09.2007 14:09

да для DSL нужно буть подключённым к услуге... т.е. к инету... а там уже вы через инет можете хоть в 10ром гамать

Diplomat 22.09.2007 14:11

Цитата:

Всегда с другом играли на диалапе, а щас у каждого по дээсэлу.
Ключевой вопрос тут, не "как законнектить хДСЛ", а "как законнектить игру". Потому для начала скажи хоть во что вы хотите поиграть.
К примеру, старые игры, использовавшие директ-коннект и модем-линк, часто юзали и ИПХ. А ИПХ - это прямая дорожка к Kali. А Кали- это прямая дорожка к возможности играть по Интрнету в старые игры. )

impersonalis 22.09.2007 15:16

Думаю, автор хо4ет подобие гипертерминала.

Stalnoy_Gvozd' 22.09.2007 19:38

Автор хочет тупо погамать в Первую Халфу!(HAlf-Life 1 Deathmatch)
То что (А)ДСЛ и мопед разные вещи, и то что к инету надо быть подключеным как-бы, блин и так понял..:4to: (вы чо мну совсем за дурочка держите?:-D )

PS Ну да кстати, гипертерминал тож круто.

Данил 22.09.2007 19:59

бугога! ваще легко мона гамать через хамачи... а ADSL , как я знаЮ, вроде в сеть не объединить (блин, ь или ъ ??? :( )

Stalnoy_Gvozd' 25.09.2007 18:50

Ну дык и чего?
Чет перетерли ниочем и замолкли... Так чего никто вдвоем не играл чтоли без стороннего сервака?

moka 25.09.2007 18:55

Дык, почти всегда идёт отдельно дедикатед сервер, если его нету качни, а ему в консоли просто прописать: /connect Твой_Ип:Порт

johnk 25.09.2007 19:10

SG, юзай подключения удаленного доступа. Мы с другом так на диалапе в Генералов рубали :-)

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 25.09.2007 23:40

Все конечно возможно!, опять если осторожно=)
Все модемы подсоеденёные к АДСЛ соеденяються на провайдере в объщюю сетку!!!
Т.е. у нас в городе тока один провайдер предостовляет услуги АДСЛ, и все кто подключен могут подлючится в объщюю сеть!!!
Далее
Уверин на 100% что если у тебя юзается USB модем то при устоновки дров вылазет табличка Wan или Lan- если хотите подключится друг к другу(но и инет будет тоже работать) то устоналиваеш Лан дровишки! но ето при условии если у тебя модем в USB а если у тебя мадем подключается по средствам сетевого кабеля то ваще просто!
Теперь у тебя Лан:)
Нужно устоновить Малую или домашную сеть(ну там в сетевых есть такая фигня, нече не меняеш просто устонавливаеш)
Далее если нормально прошло то нажимаеш -"отоброзить компы рабочей группы" и вуаля, все кто на этом провайдере покажут тебе своё существование,
Тперь ты можеш заходить на их компы и какчть от туда чего вздумаетсЯ(дааа в своё время накачал, вот тока инет у меня слаб, а так тема) и ето претом что подключение к инету НЕ требуется,
Теперь если вы хотите поиграть могут возникнуть проблемы, если провайдер отключил Обратное эхо!!! то псец!!! поиграть неполучиться!!!

ЗЫ\ У меня стоит лимит, но были какието добрые люди которые просто открыли всем доступ на НЕТ, и я переодически НЕ подключаясь к инету имел к ниму доступ по средствам етой фигни=)

ЗЫ\ Навена ошибок НЕСОЩИТАТЬ:)

Данил 10.10.2007 12:46

Слух, а если я раньше создавал сеть между двумя компами раз 10, а терь создал просто сеть и он выдает :

Цитата:

Нет доступа к mshome. Возможно, у вас нет прав на использование этого ресурса.... ... ... Недоступен список серверов для этой рабочей группы
то это моя вина?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot