![]() |
Разбан Tadeus
От Tadeus:
Уважаемый форумчане! Я был забанен по понятным причинам и вполне справедливо и признаю свою вину перед Вами. Однако, мне скучно без Булки(с). Некоторые станут кричать, что, мол, сам виноват. Да, виноват. И что? Человеку нужно дать второй шанс. Некоторые(Администрация) заметят, что он уже был дан, после первого бана, но где? Тыкните мне. Аккаунт не разбанили и все осталось по прежнему, причем осталось острое ощущение неудовлетворенности и готовность к еще более агрессивным высказываниям и действиям. Поэтому, попросил Данила создать эту тему и этот вопрос. Он тут не причем - он просто как бы посредник. Так что, если Вам, дорогие форумчане, хочется чтобы я вернулся - проголосуйте "Да". Может быть, это повлияет на решение Администрации.С Уважением, Tadeus :teach: |
Re: Разбан Tadeus
Определенно надо. Только вот за что Tadeus'a забанили?
|
|
ВЕРНИТЕ ТАДЕУСАаА!!!
|
Считаю, что Тадеус ничего плохого не сделал, так що голосую за его разбан.
|
Считаю что его надо разбанить..
|
Все таки я тоже считаю, что нужно его разбанить.
1. Все таки, я думаю, высказать свою точку зрению можно ( но не так грубо) 2. И сразу банить за это, я считаю, не стоит. В крайнем случае - вынести замечание.
|
Ну что-ж...
Посмотрев, могу сказать только что Crystal'у не надо было нарекать украинцев хохлами. В целом Tadeus (по сугубо личному мнению) прав. Ничего оскорбляющего администрацию я в его сообщении не увидел. Хотя, конечно, стоило выразить свое мнение более обдуманно и не так грубо. С уважением. |
|
|
Раз пошла такая пьянка с амнистией, то и Райтера разбанить надо. А то неоднородно получается.
|
Цитата:
|
Против, ибо просто не вижу смысла. Пусть создает новый аккаунт, если так хочет здесь быть.
Ссылка в тему: http://www.boolean.name/showthread.php?t=2512 |
Chrono Syndrome
Цитата:
Tadeus: The Only? |
От Tadeus:
Ха-ха, Тадеус уникален и оригинален :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot