![]() |
машинка
привет.сделал немного физику машинки.но нет моделера по уровням.из-за этого не могу исправить довольно много багов.
совсетвенно ищу моделера по уровням.и заодно критики жду на счет поведения машинки(управление и т д). КАЧАТЬ ЗДЕСЬ старая версия |
Re: машинка
советую перед тем моделить уровень улучшить физику машинки !!
|
черт.. все же не поймУ, почему у меня с народа не качается.. кто-нибудь может на рапиду залить? плиз
|
Цитата:
замочил !! качай с народа !! |
1. http://www.rapidshara.ru/ =\
2. Я же говорю, у меня не качается с народа =\ |
приношу извенения за действия админов сайта народ.ру.они удалили файл.обновил линк,качайте.
IRG,чем не устраивает физика машинки?вторая машинка(субару,синяя) не натсроена,лучше кататься на желтой.а выбор сделал только чтобы показать что он есть.сейчас уже можно и комплекты тел менять. с удовольствием выслушаю твои конструктивные замечания по поваду физики автомобиля. |
"Not Found " :(
|
Данил,все качает!
|
Теперь да)
Посмотрел... физика норм, только как-то все больно быстро и повороты СЛИШКОМ резкие... |
Данил,спасибо,исправлю.
|
чтобы исправить баг с бортами(машинки наезжают на него,даже переезжают иногда) мне нужен трек,в 3дс.
а на счет поведения машинок вот попробуйте эти конфиги. IGR,вот,попробуй пофиксеную версию.и если ты нормально объяснишь что тебе не понравилось в физике у меня будет возможность это исправить. Данил,в этой версии руль вроде не такой чуствительный..=) а еще в папке с каждой машиной лежит конфиг и описание большинства натсроек..если чтото не нравится попробуйте сами настроить,так,как вы считаете должно быть=) СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot