![]() |
Написано в 11 классе...
Вам предоставляется возможность прочитать стихи в оригинале: без цензуры и исправлений. В самих стихах исправлений почти что и не было - сразу получился "чистовой" вариант. Невероятно, но факт: тогда я об интернете знал считай только по наслышке, и никак не думал, что эти строки увидят свет. Но ввиду того, что недавно я "раскопал" тетрадку, в которой творил свои шедевры, и наличия благоприятной возможности, выставляю свои произведения на всеобщее обозрение. Надеюсь, что они вызовут только Положительные эмоции... Если кто еще не въехал - это можно было не читать, но раз уж прочитали... /Горошкин Е.Н./ Сейчас зачту я вам стихи, Большая публика моя. За вечер сочинил я их, О всяком разном думая... Начну, пожалуй, я с того, Как потерял на днях часы И сочинил про них зато Стих. Хватит чепухи! Часы, часы, часы! ЧАСЫ Утро. Уже почти восемь часов. Я собираюсь вставать. Но я не найду часов, Чтоб точное время узнать! Я начал искать на руке. (Обычно на левой ношу.) Их нет - я смотрю на ноге. Но и там я их не нахожу. Часы - это клевая вещь! По ним можно время узнать. А все же, ну где же вы есть?- Наверное, нужно вставать. Вставать, не взглянув на часы, Я с детства еще не привык. Часы не качают басы... (К чему я конкретно привык.) Вот очередь тумбы пришла, Куда я их мог положить. Нашла все же их здесь рука И тут же смогла уронить. Я ей говорю "Ну ты че!? Часы уронила на пол..." Она говорит "Ну и че! Ведь корпус 'титаниум голд'!" И я успокоился враз, Услышав слова на родном. Спокойствие это мне в масть, И я потянулся на пол. Пытаюсь нащупать их здесь, Но нет ничего на полу. Неплохо б на задницу сесть - Я лежа их вряд ли найду. Заставил-таки себя сесть На заднюю точку как раз. Пытаюсь под тумбочку лезть - Туда закатились зараз. Прощупал под тумбочкой все, И что же нашел я под ней? - Почти что и ничего: С кило деревянных камней. Нашел часы знаете где? До этого трудно дознаться. Чуть сон отошел, на руке На правой посмели болтаться! Потом я сидел и смеялся Над тем, что так долго искал. А пока я здесь расслаблялся - Пятнадцать уроков (просрал). Так вот я к чему все, ребята: Часы не теряйте нигде. Пропажу их вмиг вычисляйте - Ищите на ПРАВОЙ руке! |
Вы будете плакать, но не смейтесь...
ЗАКАТАЙКИ Сидеть и смотреть на соплю Прикольное дело, конечно. И я в это время люблю Катать ее по полу спешно. Скатал закатайку одну - Одной показалось мне мало... Еще закатал не одну, А столько, что банку порвала! Литровую думаешь? - Нет! Три раза по раз - трехлитровку. Даю тебе дельный совет: Катай закатайки в веревку! Сиди и катай закатайки. Глядишь - уже год пролетел. Опять начинай, собирай их. Заполни всех банок пробел! |
Вот еще парочка стихов (читайте: складных мыслей)
ВОТ Я БЫЛ - И ВОТ МЕНЯ НЕ СТАЛО Достал я из сумки веревку, Из мыльницы - кусочек мыла. Не запалите здесь издевку - Я еще не самоубийца. Пусть смазал мылом я веревку, Пусть привязал и встал на стул... (И сделал я татуировку - Лицо индейца на спину.) Индеец посмотрел сурово. (Я это в зеркале видал.) Ему, видать, все это ново, Но он глазами лишь моргал. Моргал, моргал, моргал, моргал. Моргал, моргал и проморгал, Как я со стула соскользнул... Веревка, К СЧАСТЬЮ, задержала И тут же шею мне сломала... ЗАВТРАК На завтраке я обожаю мёд. А также огурец из грядки. Еще я обожаю лёд И лук - всё это в сухомятку. Беру я длинный огурец, На дольки ровно его режу... Мед, что как холодец, Мешаю с луком, между Ингридиентами такими Лежать должны кусочки льда. Когда-то с этим чай мы пили, Но сухомятка - это ДА!!! Без сухомятки завтрак вреден Какой бы ни был из себя! Мой завтрак был бы всеми съеден, Но поделиться им нельзя! На огурец я мажу кашу Из лука, льда и меда... И нужно подогреть (парашу), Чтоб в горло лезла слёта! Такого вы еще не ели, Готов поспорить я с любым! Обычный завтрак на неделе, Который мною так либим! Это все, что есть на данный момент (из младших классов я потерял записи, помнится кое-что было...). Кто не читал "Нескучное время" - самое время прочитать. |
Блин, я ответ писал как "Быстрый ответ", и страница не обновилась, я подумал это глюк, отправил еще раз.
А как теперь удалить одинаковые? - Не нашел! Модераторы! Зарежьте, плиз, повтореные посты. |
Подправил, у меня, кстати, такой же глюк
|
Спасибо!
Кстати, вчера написал стих, про программерство на блитце :) Осталось в ТХТ-шник с тетрадки забить и можно (или нужно?) выкладывать здесь... Впринципе, концовку бы переделать не мешало - попробую... |
Пость!
|
Я вот что подумал: сделаю еще одну тему для стихов, но туда буду писать ЖИЗНЕННЫЕ стихи, то есть серьезные, а здесь разные приколы и прочее...
Если такая (с)заДУМка(тм) никому не нравится, буду писать все в одну кучу (если, конечно, муза будет посещать). Пока нет возражений, создам вторую тему, так как уже есть что показать, а потом видно будет, оставлять отдельно или нет... А сюда вписываю новое произведение. Вобщем, читайте! ;) |
_FISHES_2D_
в Hungry Fish играл недавно - Рекордсменом стать хотел. Но не стал пока... Что главно: Там ведь полный беспредел! Не Random, а просто нечто! Когда надо - рыбок нет. Голод очень скоротечно Свел старания на нет. Я загнулся. Начал снова. Вновь рекорд хочу воткнуть. Для меня уже не ново Голодающим тонуть. Но надежда ярко светит! Не могу ее терять! Жаль, Random опять ответил: "Будешь с голоду сдыхать!" Друзья мои! Одним Random'ом Не сделать чудо интеллект. (Тут: долго шпилиться с которым.) Кто сделает - тому Respect! Я тогда решил в отместку Свою гаму сделать сам. Но потом нашел повестку: В военком к восьми часам! Я порвал ее, конечно - Что у них я не видал?.. Делать гаму начал спешно Ведь несложным был двиган. Вобщем сделал кое-что. 2Д режим? - Нормально! Хоть немного, но зато Удовлетворен морально. Сделал только игрока. Этого, понятно, мало. Сделал фон из TGA - Его как раз и не хватало! Плавать можно на курсоре, Пузырьки пускать со рта... А противники? - И вскоре Их добавил я сюда! Я, конечно, типы юзал, Чтоб противников создать. Но проблема вышла тут же: Как для них Update писать? Для противников! Не типов - С ними ясно все давно... Сколько делать разных видов? Или хватит одного? Плавать будут по экрану. За пределы выходя, Удаляться моментально - Память чистая всегда! Дело в том, что динамичный Фон, однако, у меня, Что довольно симпатично, Даже КРУТО смотрится. Так: статичная картинка, Но есть прокрутка в стороны. Вобщем, это не новинка - Показалось вскоре мне. Если фон не двигать - просто Сделать то, что в планах. А так есть парочка вопросов... (Хочу ответов без обмана!) .............................. Делая противников, я понял: Надо их вобще убрать! Слишком много геморроя Они валят на меня. Вывод был такой: скринсейвер Сделаю из "Рыбок" я. Одну оставлю (плыть на север), Но вышла полная фигня. Проходит время, я подумал: Доделать - будет хорошо, Но вскоре резко передумал, Когда не вышло ничего. Когда доделаю - увидит Скринсейвера исходник свет. Пока же - ничего не выйдет, И я отвечу просто: Нет! .............................. Тогда мне опыта и знаний Доделать "Рыбок" не хватило. Моих нелегких начинаний Винт накопил уже нехило... .............................. Программа сделана, все круто, Но как скринсейвер не идет! Такая странная замута... (Мне тихо шепчут: идиот.) Как оказалось, в Command Line'е Параметров не доставало, И, запустившись в Real-time'е, Она с ошибкой вылетала... Опять за прогу взялся мощно - Довольно говорить: потом! Но постучался, как нарочно, В дверь мент с повесткой в военком. /05-06.09.2005/ |
Это не стихи.......Это поэмы ;)
|
А это плохо?
Разница походу только в количестве строчек. Или еще в чем-то? |
Ну если так рассудить, поэма заключает в себе больший смысл, чем обычное стих-е
|
Наверное так (просто чем больше строк, тем проще передать в них больше ;) )
Насчет текстов песен: дай мне на_водку, т.е. про что писать, стиль предполагаемой музыки, серьезное/шуточное и проч. (я и сам придумаю, но так проще обоим будет)... Мож получится в свободное время что-то сочинить, а ты музыку сделаешь - 1е место хит-парада будет наше ;). Или ты прикололся надо мной просто? |
САМ СЕБЕ
Недавно сделал сайт ему - Стихи там размещает. И размышляет почему Его никто не посещает? ............................ Читать не модно стало И настроение пропало И времени не доставало Вот если б это помогало И никого не напрягало И думать бы не застявляло Тогда конечно - прочитать! И пусть будет автопрокрутка Страницы, лень ее листать! И каждая моя минутка, Которую потратил я, На счет webmoney переходит - Короче, все чтоб для меня. И пусть рекламу не выводит! И чтобы после похвалили, Что я хоть что-то прочитал... Ну все, считай похоронили... А я отвечу: черта с два! Стихи Евгена и поэмы (Хоть и немногим интересны) Глядят на разные проблемы, Те, что творятся повсеместно. /22.09.2005/ |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot