![]() |
Кто смог написать и продать ?
Всем Привет!
Что то вообщем мучает вопросики! Кто ? Что ? и за Сколько? Очень интересно кто из обитателей форума смог написать условно беспланую игрушку и продать ее ! и сколько удалось положить в свой кармашек! Если можно дописывать ссылку на игру или скрины ! и на чем написанно ! Зарание Пасибо! ПС Просто думую что и я созрел чтобы написать простенькую шараварку , ну и вот чтобы не погружаться в бессмысленые мечтания о золотых горах хотелосьбы обагатить себя информацией о этом деле) ППС Думую это многим былобы интересно! и большая просьба не флудить)) А и если уж инфа о заработанном является для вас секретом! то можно просто написать , на пиво хватит или больше )) |
Re: Кто смог написать и продать ?
Мне тоже очень интересно узнать.
Вот например аффтары ПЕ-2 чтонибудь уже получили? |
Crystal
речь идет об условно-бесплатных играх) |
Ну на форуме они все создаются как условно бесплатные )
А если выходит чтото стоящее, то продаются в магазинах. |
Ну хорошо, дапустим я в падвале, в недосягаемом для интернета месте, прошитым свинцом, чтоб даже мобильная связь неработала сделаю игру, на уровне например 3D танчиков, тока чуть более продвинутой, то скока я заработаю, и что быть с лицензией и прочим...
|
от минус 1 милиона до 10 милионов долларов за шаровару :lol:
реальные числа - от 0 до 50 тыс $ еще реальнее около 2-10 тыс $ просто очень много факторов начиная от игры, заканчивая издателем и рынком |
Ток шараварку надо продавать иностранцам, они такие игрушки любят и денег не жалеют.
А думаю заработать можно тем больше чем известнее сайт на котором игра продаётся. |
да я даж за 1 штуку зелёных согласен в свободное время поработать. Главное чтоб прибыль была. На пыво и напокушать (Хорошо напокушать) сайдёт...
|
Цитата:
вопрос в том : что кто либо из боолеан сообщества смог ли что то сделать и продать? вот к примеру на пп форуме читал что один чел сделал пакмана 3д и заработал более 5 тысяч ну собственно только он везунчик? или еще кто есть? а вот думую еще автор мастер оф дефенц (вроде артур) офигенно заработал ибо игра класс! да и вторую он уже какуюто сделал про камень судьбы тоже прикольная (хотя я такой жанр не оч люблю) |
а я за 40 евреев газеты таскаю...:@ это конечно лучше, чем ничего...:)
|
А таскать газеты, и писать шаравары в свободное время - ещё лучше!
|
Мало кто даводт свои игры до этой стадии. Хотя... пологаю такие есть.
|
получать 2500$ в месяц ето наше все :lol:
говорю же : бабло = качество игры :) читаем http://www.igda.org/wiki/Casual_Games_SIG там на странице ищем фразу "2006 Casual Games White Paper" и тд |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot