![]() |
Развеваем мифы...
Кто сказал что блиц - это слабый инструмент?
Вот развеем мифы, о мега проектах. http://www.tecno-base.com/ Это нужно просто видеть... |
Re: Развеваем мифы...
красиво однако! +)
|
Я не увидел там ничего фантастического для блитца.
Обычный шутер с шипко лоуполитыми моделями, и обычными для блитца световыми эффектами. Ничего впечатляющего. Точнее такоеже говно как и я пишу, правда моё говно в 10 раз говнистее. Графика на уровне 97 года. Также слишком плоские автоматы, причём повёрнутые почемуто под углом 45 градусов. Юзер наверно через левое плечо стреляет всё время? гыыгыы. Ужасный треугольный робот! |
Crystal, ну сделай такое ;)
Посмеёмся потом дружненько :lol: |
Яж помоему написал что моё говно говнистее?
|
Помойму круто! давно видел скриники!
|
Быть может вы мне объясните, что на этих скринах крутого и, что из этого вы сами не можете сделать??
|
MoKa правильно сказал: кристалл, раз там такого ничего сложного, так сделай покруче ;)
|
Crystal
1. Это полностью законченный проект. 2. Графика отлична для Блица. 3. Требования говорят за себя - игру сделали Очень оптимизированной. 4. Объём работы. 5. Столько интерестных фич! И они все красиво сделаны. 6. Смотри трэйлеры. |
видео очень понравилось!
может геймера не удивишь, но тот кто имеет(имел) дело с блицем поймет, сколько труда туда вложено. качаю дему... |
Гы, а старичок Блитз3д еще способен на что-то! ;)
*ушел качать дему* |
Кроме того, что проект законченный, и приличный объём работы, я в игре больше ничего крутого не считаю. И офигительную графику на блитце считаю мифом.
Пока, что на блитце меня смог удивить только WarTech, игра действительно делается на более менее современном уровне (среди 3D стратегий). |
Жаль не скачать мне через телефон демку :(
Я лично видел еще два проекта на блице - "Беглец", хорошая, карсивая весч, но геймплей мне не понравился - сложно. и "SmartBots" - вот в это можно играть целыми днями. |
Ничё, скоро и на нашей улице будет праздник! Уже есть первые резултаты. Пе 2. Позабыли? А ведь очь прикольная игра (Сори если она не на б3д, но и такое можн сделать...). Да и Варчик тож думаю конкурентноспособным будет. Если люди в SatrCraft и WarCraft I,II играют до сих пор...... То я уже молчу и про ето.. Кстати, не важно в чём ты делаеш, главное откуда руки растут. и тогда хоть из бумаги самолёт можно пастоить (Вы не поверите, но во времена ВОВ 2 истребители из фанерки делали. Во как.).
|
Ещё главное колличество документаций по движку, и по сторонним либам, и ещё дело в колличестве времени которое ты можеш тратить на разработку игры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot