![]() |
неопознаное радом
вопрос как вы ставитесь к инопланетянам и Богу может ли ето существовать вместе в нашем мире?
и еще вопрос что на етой фотографии? http://www.ufo-info-contact.org/sat3/sat3-z-02ru.html |
Re: неопознаное радом
Ага. Инопланетяне. Как же. Цветок пусть с падоконника вначале убирёт...
|
Гы. Я кое что видел в гарах (я живу на кавказе).
То что я видел видело ещё человека 3-4. После этого по телеку показали не помню где спустя год то что я видел. И описали то что видел я. Как какойто предмет быстро приблежался и стал луной. (Можите меня назвать сумашедшим но в один день сумашедших стало человека 4-5) Моё мнение. ВЕРЮ. |
Инопланетяне - конечно существуют!! Вселенная огромна!!! Немыслимо огромна. Подозреваю, что не трехмерная даже - с непостоянной метрикой.
Бог, ну это - вся Вселенная с её биоэнергетическими механизмами. |
гыыы, у мну на стене в коридоре нечто подобное... гы, странно, что это... два таких глаза, и брови злые... хе, а вроде грязь обычная... и почему-то всегда, когда замечаю их, как-то не по себе становиццо... ужс....
![]() Ы, и что самое интерестное, эта "грязь" направленна точно в меня, где я сижу... Что я не так делаю? :wallbash: |
В какой-то книге читал, что НЛО - это сейчас представление Сатаны. В век научного прогресса люди думают, что все это - из космоса. Раньше они так и знали, что это черт глумится. :crazy:
Сам же никогда в НЛО не верил. Внеземной разум? Люди, вы его сначала на Земле найдите :-) PS. Возле гор есть такой глюк - иногда видно тени на облаках. Это вообще-то люди, которые на горе стоят :))) |
Данил это иллюзия. :)
я таких могу набрать много да, кстати, как-то здесь выкладывали фото цветка, так вот там тоже подобная иллюзия была ;) |
В НЛО и прочее не верю совсем, в Бога - еще как.
|
kostya, думаю, или специально что-то подставли, или тень , или просто грязь, как в моем случае))). или что-то иное
|
Цитата:
:crazy: |
неужели вы думаете что Бог настолько непрактичен чтоб создать жизнь в вселенской "пустыне" на одной лиш земле.....?
|
Есть и другие разумные существа.. а может и не очень разумные. Просто пока особого контакта нет). Думаю, скоро уже будет контакт.. почему-то....
|
Цитата:
учения 5-Б класса 2-й среднеконтинуумной богошколы Б.Г.Саваофа Тема: "Действующая модель населенной разумной жизнью Вселенной на примере одной планеты" Оценка: 3/3 Смешно слышать о "практичности" в отношении нечеловеческой сущности, в инструкци по эксплуатации которой чётко сказано: непостижим. )) P.S. Это я так, к слову. Верю в то, что видел. Не отрицаю того, чего не видел. Если на городской площади высадится десант зеленых человечков с гипербластерами, или в небе появится Указующий Перст Всевышнего- кричать "Так не бывает!!!" не стану. |
Ы. Служка блин, оптические эффекты ето, пусть сначала цветочек уберет ©Atomick.
Вот проект Genesis, если кто не читал, длинно, поетому укаомплектовал в |Code| Код:
Пpоект Genesis |
Прикольно.. Очь даже прикольно... Про первых довелоперов... спасиба HolyDel..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot