forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Слетела винда! помогите! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4793)

Horror 17.10.2007 23:01

Слетела винда! помогите!

всем привет!
такой косяк

у меня старенький компьютерик) ну и вот на материнке
есть такая типо батарейчка (отвечающее за сохранение времени и даты)
вот она видимо поломалося , ну и короче при заходе на комп
появляется не текущее время а время 1999 г 00 00
что очень меня не радовало, но все работало

а вот тут случилось такое счастье что мой "лицензионный" виндус пишет
ваш периуд активации истек (ну что то такое ну и в саму винду не заходит , а тока приветствие) ну мне очень надо туда заходить!
[очень очень!] там стоит кучка програм и файлов очень нужных и которые мне уже не найти + еще нужные вещи!

установку виндоуса на виндус не прокатит! тока на худой конец)

жду помощи как мне зайти в мой виндус ХП

Nord 17.10.2007 23:07

Re: Слетела винда! помогите!

А безопасный режим тоже не работает? Так бы крякнул активацию через безопасник и всё.

Данил 17.10.2007 23:11

Безопасный режим. Восстановление. Загрузка с последней удачной конфигурацией. И вообще там пощелкай. Мне несколько раз это спасало ))))).

При загрузке f8 надо нажимать?а то чет забыл(((

H@NON 17.10.2007 23:13

У тебя винт на сколько дисков разбит? так вот найди нортон коммандер, через него перекатай с диска где у тебя винда на другой. Далее формат С:\ , установка новой крякнутой версии.

ЗЫЖ ну это если уж совсем ниче не поделать с этой виндой.

ingko 18.10.2007 14:06

Мой добрый совет: сноси эту... винду и ставь из семейства "правильных систем"! :-D

Horror 18.10.2007 16:26

Ну вообщемто оно не заходило в без режиме
ну вообщем никак))

ну все я сделал так
откывырял эту батарейку с материнк е
ну и что что там терь всегда 99 год
зато все грузиться))

Alex_90 18.10.2007 17:00

А поменять батарейку не лучше?

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 18.10.2007 19:36

А млжно както забалкаванить виндоус+устоновлены проги, а потом просто копернуть все на диск?

ingko 18.10.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от ЛысыЙ_Чук-Иванчук
А млжно както забалкаванить виндоус+устоновлены проги, а потом просто копернуть все на диск?

Можно создать образ диска... Но если винда в дауне, то какой смысл?

Horror 18.10.2007 22:17

УГУ )
ну все мне ничего не надо я счаслив))

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 19.10.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от ingko
Можно создать образ диска... Но если винда в дауне, то какой смысл?

та нет, я не про то, создать оброз када винда девственна:-D :@
А када она уже будет зверски износилована всякой нечестью, просто формотнуть и скинуть как бы оброз с виндой и прогамизарание созданый-(типа полный бое комплект на 1 dvd, т.е. охота исбавится от нудной процедуры переустоновки! формотнул, копернул, и вуаля:) ) есть такое?

ingko 19.10.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от ЛысыЙ_Чук-Иванчук
та нет, я не про то, создать оброз када винда девственна:-D :@
А када она уже будет зверски износилована всякой нечестью, просто формотнуть и скинуть как бы оброз с виндой и прогамизарание созданый-(типа полный бое комплект на 1 dvd, т.е. охота исбавится от нудной процедуры переустоновки! формотнул, копернул, и вуаля:) ) есть такое?

Конечно есть! Создаешь образ диска С, копируешь его на DVD или куда-нибудь еще. :)

dimanche13 19.10.2007 12:32

нет, по-моему так сделать низя. вот слетела у тя винда, формат с: и есть образ диска ДВД и как ты его установишь этот образ? Помню была программа такая, которая в отдельном разделе диска резервировала место, потом туда можно было сливать и потом соответственно восстанавливать любую инфу. Так туда можно было зафигачивать виндовз, после установки "девственный" и потом доставать при надобности... тока б вспомнить как прога называлась

ingko 19.10.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от dimanche13
нет, по-моему так сделать низя. вот слетела у тя винда, формат с: и есть образ диска ДВД и как ты его установишь этот образ? Помню была программа такая, которая в отдельном разделе диска резервировала место, потом туда можно было сливать и потом соответственно восстанавливать любую инфу. Так туда можно было зафигачивать виндовз, после установки "девственный" и потом доставать при надобности... тока б вспомнить как прога называлась

Давай, ты поверишь мне на слово!? :) Создать образ можно, и из образа можно достать... А прога называется Acronis... Есть еще такая же прога от Symantec.

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 26.10.2007 21:25

ingko- бессконечный тебе респект * уважуха.
Ты сыканомил очень много моего времени*силы*нервы!!!
Прога просто обалденная. вот сцылка, юзайтекто кто не боян:)
http://boolean.name/showthread.php?p=62815#post62815

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot