![]() |
Слетела винда! помогите!
всем привет!
такой косяк у меня старенький компьютерик) ну и вот на материнке есть такая типо батарейчка (отвечающее за сохранение времени и даты) вот она видимо поломалося , ну и короче при заходе на комп появляется не текущее время а время 1999 г 00 00 что очень меня не радовало, но все работало а вот тут случилось такое счастье что мой "лицензионный" виндус пишет ваш периуд активации истек (ну что то такое ну и в саму винду не заходит , а тока приветствие) ну мне очень надо туда заходить! [очень очень!] там стоит кучка програм и файлов очень нужных и которые мне уже не найти + еще нужные вещи! установку виндоуса на виндус не прокатит! тока на худой конец) жду помощи как мне зайти в мой виндус ХП |
Re: Слетела винда! помогите!
А безопасный режим тоже не работает? Так бы крякнул активацию через безопасник и всё.
|
Безопасный режим. Восстановление. Загрузка с последней удачной конфигурацией. И вообще там пощелкай. Мне несколько раз это спасало ))))).
При загрузке f8 надо нажимать?а то чет забыл((( |
У тебя винт на сколько дисков разбит? так вот найди нортон коммандер, через него перекатай с диска где у тебя винда на другой. Далее формат С:\ , установка новой крякнутой версии.
ЗЫЖ ну это если уж совсем ниче не поделать с этой виндой. |
Мой добрый совет: сноси эту... винду и ставь из семейства "правильных систем"! :-D
|
Ну вообщемто оно не заходило в без режиме
ну вообщем никак)) ну все я сделал так откывырял эту батарейку с материнк е ну и что что там терь всегда 99 год зато все грузиться)) |
А поменять батарейку не лучше?
|
А млжно както забалкаванить виндоус+устоновлены проги, а потом просто копернуть все на диск?
|
Цитата:
|
УГУ )
ну все мне ничего не надо я счаслив)) |
Цитата:
А када она уже будет зверски износилована всякой нечестью, просто формотнуть и скинуть как бы оброз с виндой и прогамизарание созданый-(типа полный бое комплект на 1 dvd, т.е. охота исбавится от нудной процедуры переустоновки! формотнул, копернул, и вуаля:) ) есть такое? |
Цитата:
|
нет, по-моему так сделать низя. вот слетела у тя винда, формат с: и есть образ диска ДВД и как ты его установишь этот образ? Помню была программа такая, которая в отдельном разделе диска резервировала место, потом туда можно было сливать и потом соответственно восстанавливать любую инфу. Так туда можно было зафигачивать виндовз, после установки "девственный" и потом доставать при надобности... тока б вспомнить как прога называлась
|
Цитата:
|
ingko- бессконечный тебе респект * уважуха.
Ты сыканомил очень много моего времени*силы*нервы!!! Прога просто обалденная. вот сцылка, юзайтекто кто не боян:) http://boolean.name/showthread.php?p=62815#post62815 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot