![]() |
HTML,DHTML,JavaScript,PHP,MySQL,Apache
А почему на крутейшем сайте www.boolean.name нету форума(раздела) про веб-программирование
(HTML,DHTML,JavaScript,PHP,MySQL,Apache...) |
Re: HTML,DHTML,JavaScript,PHP,MySQL,Apache
А нафик он сдалсо ?
Не востребован он, вот и нету ;) |
попробую объяснить...
Самой главной причиной является: остуствие достойных модераторов в разделы такого рода... что подразумевается под словом "модератор" в этом смысле: 1. Предоставление компетентной консультации по теме (чтоб кодил на языке в разделе по которому он модератор) 1.а. к сожалению в нашем мире все предлагают альтернативы... на вопрос какой движок форума заюзать не получишь ответов кроме vBulletin или IPB... 1.б. также требуется чтоб написал хотябы одну статью про что-нибудь, какой еще в нете нету... или перевел бы что-нибудь 2. Досягаемость, чтоб выходил хотябы раз в день на час... 3. Адекватность, чтоб был надежный, чтоб можно было спать спокойно и не бояться что если его там дома кинул партнер или просто водки напился, то возьмет все и удалит... (Предупреждение: это вполне здоровые требования, для серьезного раздела... не надо нас обвинять в утопичности) Менее важные причины: - Тематика форума... мы хотели ограничиться тематикой создания игр и все к ним... к сожалению сравнительно редко юзают эти языки для создания игр.. в основном порталы, магазины и т.п. |
Лично я считаю, что такой раздел был бы не так уж бесполезен.
После БК "браузерных" игр стало не так уж и мало ) |
Могу даже при создании раздела помочь в его развитии.
Могбы пописать статьи и т.п. Диплом по интернет програмированию валяется) Мож комунибудь помогбы. |
Я мог бы что-то да написать :-) Скажем про VBScript :)
|
У меня просто есть куча разных вещей:
и где ето всё лучше выложить,в каком разделе(теме) И ещё: Можно спец-раздел создать Туда будем выкладывать всё,что есть:
|
drunnik
учебники и картинки не относятся к востребованым имхо на форуме слишком мало народу интересуется веб программингом, потому нету смысла открывать новый раздел |
Цитата:
|
Я с флэшом помог бы, но имхо уже както слишком много разделов, вон помню, расскрутить МБ раздел, было не просто да и щас он не так популярен как Б3Д =)
|
Точно! Я мог бы рассказать про ActionSctipt :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot