![]() |
Новые технологии в ОС...
![]() |
Re: Новые технологии в ОС...
Ничего такого Нового я не увидел.
ЗЫ. Я на Висте такое же заскриншотю.... Даже лутьше... Не в обиду, ну тут правда ничего такого нету.. |
А так? -
![]() |
ingko, ну такая красота и гейплай есть только у линукса :)
|
Как человек, считающий наиболее удобной системой ДОС (ну, если конечно удастся его настроить); наиболее приятным файловым менеджером автовыгружаемый из памяти при запуске программ НортонКоммандер (эх, если б ему 4 поля вместо 2-х!); и выключающий в ВинХР всё визуальное оформление, до которого только возможно дотянуться- хочу спросить: "А зачем эти красоты? Кому они нужны? Наконец, кому они удобны? Пингвинов мы любим вовсе не за трёхмерные кубики вместо рабстола..."
|
Diplomat, ну кубик имхо это заменитель 4-ех полей в досе ;)
Кубик - это часть геймплая. Там ещё всякие удобства управления окошкам и т.п. Насчёт тени, если сделать как тьма переливающаяся, и сделать Адский демонский дизайн в чёрно-кислотно зелёных расцветках, убедт отличный способ привлечения =) и вообще т.п. стильных дизайнов. |
Круто! Особенно тот куб... Но наверно все это жрет видеопамять весьма. Для меня удобнее команда Свернуть окна, чем повернуть куб.
|
Bagration, а если у тебя на одном идёт разработка, а на другом играешь в игры? ;) МультиПроцессоры открывают немалые возможности.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot