![]() |
Программа для 3d max на тему анимация
Не знаю моно ли такой вопрос задавать.:pardon:
Всем известно как некоторые великие Игрокомпании перегоняют реальные движения в компьютер, так вот может кто нить знает где можно достать прогрпмму которая из видео перенесла бы движения в макс:) |
Re: Программа для 3d max на тему анимация
Я знаю. На nnm.ru за прошлую пазопрошлую неделю посмотри. Я точно линк не помню. Но прога прикольная тока есть одно НО. У тебя есть камер штук 8???? Тода те надо покупать датчики как крупные компании..
|
Motion Capture? ЕА, к примеру, делает это с помощью 3д макса, только я не понял, где ты снимать будешь? на Мосфильме далеко не за бесплатно дают снимать.
|
это ужасно дорогое удовольствие, готовся выложить 50-150 тысяч $
за десяток камер и программу в принципе в 3дс макс перегоняют уже готовый скелет, а саму анимацию ловят в специальном софте, который идет в поставке только с системой motion capture но некоторые чуда умудряются делать такое : http://www.merl.com/people/raskar/LumiNetra/ |
Цитата:
to jimon: по ссыле там какаето плата ?? куды ее вставлять ?? полупонял я !! :) |
Один- фиг, наш корман НЕ потчнет и 10 нормальных камер.
|
Так что выход оди, если конечно ты не миллианр, в маске скилетно долго и мудильно делать анимацию. Ручками.
|
10 камер ето и есть 50 тыс $ ...
там же каждая камера снимает с частотой около 500 герц ... 500 кадров в сек ;) |
Извеняюсь за возможно не понимания ситуации. :) (:
Но всё, я не собираюсь бегать по комнате это вопервых, ну а во вторых нельзяль обойтись и двумя ну в крайнем случае тремя камерами? |
Цитата:
|
нет, минимально допустимая конфигурация, как я помню, обычно 8 камер
|
ну а если вертеть камеру и выполнять почти те же движения?
|
А нах это надо , даже 2-3 камеры дороговато имхо
|
Да не парься! Motion Capture тебе не светит! А то уже бред начинаешь нести.
|
CRASHER
понимаешь что датчики мешаются на разные части тела ;) главным условием для чего ставят так много камер ето чтобы всегда был виден каждый датчик, иначе он потеряется и будет лажа сам подумай, у тебя есть 8 2д картинок где тупо отображаются 40 красных точек и теперь ето преврати в 3д картинку .... вот в чем сложность если так нужно motion capture - обратись за помощью в специализированые студии ... у нас в киеве около 100$ за час и еще там 50$ за обработку анимации |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot