![]() |
INDIE GAMES - Игровой журнал в поддержку разработчикам игр и геймерам
Добрый день, уважаемые собратья разработчики профессионалы, начинающие и любители! Игровой журнал Indiegames.ru приглашает ВАС заглянуть на „огонёк“… :)
Проект создан в поддержку независимых разработчиков игр. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - Помочь молодым командам в продвижении своих проектов в массы. Более подробно об этом ВЫ узнаете на сайте www.indiegames.ru. P.S: Топик опубликован с разрешения модератора форума. |
Re: INDIE GAMES - Игровой журнал в поддержку разработчикам игр и геймерам
Прикольно. Статьи и обзоры это очень хорошо. Ресурс пока авторский? Собираетесь налаживать контакты с англоязычными коллегами?
|
Идея хорошая, вот дизайн сайта режет глаза..сильно
|
Приветствую! Да, ресурс авторский и только. Тоесть все статьи и обзоры написаны специально для Indiegames.ru. Чужой материал, написанный и опубликованный уже где-то, не интересен.
Насчёт контактов - в будущем плaны такие имеются... :) |
Цитата:
|
Alxs, не о отображении и движке сайта реч, а о дизайне, цветовой палитре, и вообще пёстросте. Текст порой проблематично читать, а прочитав большой кусочик, желание проподает, т.к. щюришь глаза из-за пёстрости и напряжности.
|
Самое страшное - блеклый, желтый текст на ярко-белом фоне - вот что глаза бъет :)
|
эээ ... благодарю конечно за советы, но ни какого жёлтого текста на белом фоне там небыло... :dontknow: Я сам дизайнер и никогда бы не позволил себе такое "рукотворчество"... Жёлтый да ещё и на белом... бррр... :mda:
Но я догадываюсь, в чём проблемма... Дело похоже в том, что у тех людей у кого выставлен сильный контраст, такая засветка быть может. Ещё зависеть может от того, какие цветовые профили использует монитор того или иного чел. Текст на самом деле имеет мягкий коричневатый оттенок и 100% подходит под дизайн сайта. Как я говорил, дизайн сайта тестировался на различных мониторах (а вернее на 5) и он выглядел в 80% хорошо. Лишь в одном случае он был таким засвеченным. Но немного подстроив настройки монитора всё было хорошо. P.S: К сожалению, под все мониторы не угодить... Возможно прийдётся тогда опрос на сайте сделать, чтобы выяснить сколько людей видит его таким. Благодарю ещё раз за конструктивные замечания. |
Хм... странно.. у меня не жк... видно все хорошо.. дизайн классный...
А! разглядел повнимательне... там где шапка игры, там где дема предлагается, дата желтым цветом и по белому фону... ы, это реально не хорошо.. |
Ну он не жёлтый, но он рельно напрягает. Человеку приходиться щюриться и вглядываться.
Для пласма понга ссылка не работает на скачку игры под ХП. |
Цитата:
|
Угу он светло коричневый , но читать действительно не удобно!
фон сделать чтоли потемней ( по содержание все вроде нормально! ну на мой взгяд еще бы не помешалибы,очень маленькие скрины 1 (2 ) чтуки от игр гденить сбоку ,а то чтобы на них посмореть надо нажимать "подробнее" в остальном здорово , добавил в избраное) |
Alxs, и ещё не задумывались над Топами?
|
Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать? :dontknow:
|
Классный сайт :super:
Оч понравилась игрушка Devastation Zone Trooper. Сам начинал подобный проЭкт, но так и довел до стадии проЕкта. :-D Если не секрет и если обладаете такой информацией, сколько автор (авторы) уже получили прибили от этой игры ? :@ :pardon: Может я вернусь даже к своему проекту :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot