forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отношение к Windows Vista (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4865)

Alex_90 27.10.2007 13:38

Отношение к Windows Vista

HELLO WORLD!!!
Все наверника слышали о выходе новой оперрационной системы Windows Vista. Кто-то, возможно, как и я, видел ее в компьютерном магазине. А кто-то возможно даже поставил на свой комп.
Так вот, провожу голосование по отношению к новому творению Билла Гейтса.:)
Тем, кто поставил - дополнительный вопрос: как работает и на каком компе.;)

Atomikc 27.10.2007 14:16

Re: Отношение к Windows Vista

на моём ноуте работает в полном режиме.... Наблюдаются мелкие глюки изза директа 10-го.. Некоторые игры не удт,... А так вроде прикольно... Будем ждать сервис паки.. XP тож сразу не признали.....

moka 27.10.2007 14:18

Гы, признают!. когданить...
Да придёться ставить наверна, или не придёться :) Но выбирать придёться.

Данил 27.10.2007 14:33

Ставить придется...

Я поставлю после СП 1...

Tadeus 27.10.2007 14:36

Я се поставлю годика эдак через 2 :)

jimon 27.10.2007 14:37

поставлю когда мне понадобится какая-то прога которая идет только на висте и нету аналогов етой проге ...
halo 2 не в счет - лутче купить xbox 360 :lol:

johnk 27.10.2007 14:55

Поставил, версия Ultimate с СП1 для тестеров. Вывод: Офигенная вещь, идет все что надо и не надо. Только вышла она уже приличное время назад :)
Цитата:

дополнительный вопрос: как работает и на каком компе.;)
Работает замечательно, P4 3.0 GHz, 2 GB DDRII, 128 mb GeForce 6600GT.
Замечу, что для оптимальной работы нужно больше гига оперативки.

mr.DIMAS 27.10.2007 14:58

Vista [censored]!!! Если я и буду переходить на нее то это только наверное года через 1,5

Diplomat 28.10.2007 01:30

Видел: На четырёх машинах у нас стояла: офисные ноуты и мультимедийная машина.
Работал: Не очень плотно, но достаточно для формирования мнения: несовместимость с самым нужным софтом и до двух критических сбоев на три часа работы (в обоих случаях я конечно же имею в виду использование совсем не Блокнота с Вордом).
Крутил: Бессмысленная ничем неоправданная ресурсоёмкость, уродский гламурный дизайн стиля "Налетай, торопись, покупай живопИсь! Кажуалы, поглядите, а у меня окна стеклянные!" и неисправимая глючность не поддаются корректировке в желаемых пределах.
Сносил: Если у меня появлялась такая возможность, и тут же ставил ХР... думаю, во многих случаях подошла бы и NT.
Резюме: Нестабильная, тормозная и попросту опасная куча кода, созданная групой менеджеров-шизофреников без видимого участия программистов. Для кажуалов пойдёт: им всё равно, что ломать, и кроме своего Пасьянса они ничего не теряют при крешах и зависаниях, но для сколь-нибудь серьезных вещей Виста неприменима.
Когда собираюсь переходить: Если не произойдёт кардинальных изменений- то не в этой жизни.

P.S. Тема только у меня вызывает ощущение дежа-вю, или переход на Висту уже раз... или два... обсуждали? )

SBJoker 28.10.2007 01:47

Да, виста нерулит и это ФАКТ!

Tadeus 28.10.2007 01:51

ИТОГ: Мелкомягких ффтопку! >>:(

devolonter 28.10.2007 01:51

Не собираюсь ставить в ближайшие года два три... Но думаю в итоге все же придется... Все таки монополия....
P.S. Линукс не предлагать ибо я его не воспринимаю как замену винде линукс есть линукс а винда есть винда :)

Tadeus 28.10.2007 02:14

Предлогаю всем в качстве протеста против Висты поставить себе ДОС :-)

tormoz 28.10.2007 02:20

Присоединяюсь к Дипломату (ваще у нас редкое единомыслие практически по всем вопросам)
Поставил, поплевался и снес.
Из 12 регулярно используемых программ заработали только 5.
Остальные вылетали. или глючили

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 28.10.2007 11:07

виста стоит на буке, и нече- мне нравится, все программы идут с какимто косяком(в максе ДДС не показывает, алькоголь плохокрякнутый и еще по мелочам), а так нарецаний особых нет, хотя блин с удовольствием бы ХП на ноут поставил(падла 512 мб жрет) но вот дров под хп нет, а искать влом=)
ЗЫ\ глючит пооооооооооооорой конкретно.
ЗЫ_v2\Меня убевает её защита(порой Я хозяен етой фигни немогу сделать чета(пишет прова админа нада)) вот ощющялабы она боль- вломилбы её покрепче(для меня хрен разница что безопас ный, не безопасный). и постоянно вылазиющие окна (Да я доверяю етой программе:) нет я её из любопытства запусти, и ножму что недоверяю- тупые)
Дипломат +80

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot