![]() |
Какая civilization лучше
Думаю, многие играли в эту игру. Точнее ,в серию игр. И вот каждому понравилась своя часть...
Мне лично нравится 2 часть. В первую не играл. Третья, как будто, незакончена. А четвертая перегружена ... Вторая самая норм... Ну а какая понравилась тебе? =) :-) :-) :-) |
Re: Какая civilization лучше
Первая самая любимая, ибо классика.
|
Цивилизатион Один - самый крутой! :BRAVO:
Во вторую не играл почти, но там дух совсем не тот. 3 тож, 4-ая - полный ацтой. Кстати я кроме оригинала играл ещё в замечательную русификацию первой цивилки - пираты раньше были совсем не те, что сейчас ;) |
В первую играл с упоением, остальные так не вставляли.. к сожалению.
(хм.. почти стихи) |
В первую не играл ,по тэому ничего сказат не могу.
Вторая часть не особо перегружена, доделана и вообще норм. Играл, правда, на PS1. Третья не очень, ибо как-будто недоделана. Четвертая хоть и доделана :) но слишком перегружена. Конечно, чтобы играть было интерестно, Сиду пришлось добавить нового, но это новое уже перегрузило игру. По этому продолжать цивилизацию уже бессмысленно. Игра уже иссякла. Хотя, можно сделать ремейк первой цивилка, но с нормальной графой (имею ввиду чтобы вообще мона было играть на нынешних компах) ИМХО. |
Цитата:
Хотя я наверное ещё не скоро за сиё дело возьмусь, хотя очень хочеца. :( |
Не припоминаю такой игры :-)
|
Raiter,
![]() |
Raiter,
![]() |
Raiter,
![]() |
Райтер, игра эта знаменита и ей уже столько лет..
А ты даже незнаешь оь этой игре... Быстро скачать с инета и посмотреть. Первая весит около 2 мб, если не ошибаюсь ;) |
была возможность по играть, но так и не играл :)
|
|
В первую сыграть не удалось, но во вторую всеже удалось, играл на PS1, не вылезал с неделю, очень затянуло..Третья мне не понравилась, играть стало не интересно, ну а четвертая - это вообще попсовый сакс.
|
Не играл в первую и вторую, по этому, выбирая из третьей и четвертой, по мне лучше все-таки третья.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot