![]() |
Механойды 2
На чём написанна это игра?
Есть предположение что Ogre но графика для огра слабоватая можно было и лучше выжать. Даже блитсу по силу осуществить такое. ![]() |
Re: Механойды 2
Это не блиц. Это не механойды 2 - это механойды: гонки. Написано на модифицированном двиге механойдов1.
|
Нормальная там графика. В действии все круто.
|
Да и тормазно до жути, даже на неслабых машинах. Играл, сначало трудно привыкаешь к управлению(очень трудно), но потом если захочешь продолжить играть дальше то вполне приличная игра на час другой.
Графа действительно кое-где приятная (искажение воздуха почти везде где может быть стоит=) ). |
Ну не знаю....
По мне и блитсу такое подсилу. |
Под силу, даже на ДХ7.
Темболее если говорят игра требовательна, то и блицевская будет требовательна. Кстати всегда любил такой жанр :) Action/Racings |
это игра вообще какого года ??
судя по скрину блицу это действительно под силу !! можно даже больше !! ;) |
MoKa, меня тоже радуют такие игры ,но достойных представителей этого жанра раз и обчЁлся... например hiOctane(?) или как-то так, старая игруха от PsyGnosis(?)
|
О! WipEout рулит! типа механоидов этих, только кручк намного, быстрее и захватывающее... только правда графа уже... так скажем не очень...
|
Первая часть механойдов была РПГ.
Вторая тоже, но вторая мне не понравилась, сюжет стал не интересным. Через гдето год после того как вышли механойды 1 я так полюбил эту игру, что сам захотел немного поделать игры. Но тогда для меня даже не существовало понятия 3D ДВИГ! Вот написал самарцам разработчикам механойдов письмо, и получил ответ с коментированием. Письмо храню досихпор. (CC> - это цитата текста моего письма, ну а то что без этого это ответ разрабов.) Здравствуйте, Crystal. CC> приветствую вас! CC> наверное я пишу не в тот почтовый ящик вашей фирмы CC> прошу если написал не туда отправьте письмо в нужное место CC> у меня есть 2 любимых игры: механойды и готика Хорошо. Скоро выйдут 2-е. CC> обе они офигительные рпг CC> вот мечтаю когданибудь создавать игры CC> сам я быстро обучаюсь за 2 года полностью освоил компьютер выучил HTML немного JAVASCRIPT CC> создаю трояны-пинчи угоняю сайты Это зря. Тебе весело, а люди страдают. У нас вот как-то раз такие же хакеры накрутили трафика на 40000 рублей. Нашел бы - голову бы оторвал. CC> но я хочу научиться создавать игры CC> хорошие игры CC> пока смог токо создать 3 игры в GAme MAker - естественно дурацкие CC> пишу вам письмо в надежде получить ответ CC> скажите пожалуйста знаниями каких языков программирования мне надо овладеть CC> и какими программами мне надо овладеть для этого CC> есле можете посоветуйте соответствующую литературу по которой я смогу это освоить CC> заранее благадарен. Из языков программирования в большинстве случаев используется Microsoft Visual C++. Литературу лучше не читать, а по инету лазить, например на такие сайты: http://gamedev.ru Удачи. С уважением, Валерий Воронин. SkyRiver Studios P.S. Думаю автор топика понял на чём написаны механойды ) На Сишке шперхают, блитц отпадает ) Либо вообще индивидуально свой двиг, либо огр, либо иррлич, либо ваще хз ибо движков нынче не мало, но не блитц однозначно ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot