![]() |
Framework и модули...
Код:
Framework brl.glmax2d Код:
Global Arial:TImageFont = LoadImageFont ("arial.ttf",16) Кто знает, какие модули нужны и почему он может не выводится? :wallbash: |
Re: Framework и модули...
нуна freetypefont.mod вроде
|
Спасибо, jimon, помогло.
ы, какой тяжелый модуль... +300 кб к ехе.. теперь он весит 666 кб ! :-D |
Данил, для того чтобы знать какие модули включать в проект есть программа frameWork assistant http://homepage.ntlworld.com/config/fa/index.htm качаешь, направляешь в нее главный файл проекта, прога выводит какие модули надо подключить. Все.
|
Данил
lol ... :lol: ... у меня игра компилится в exe весом 560 кб при етом вес исходников игры - около 340 кб :) так что free type идет лесом ps. мой фреймворк : Код:
Framework brl.Basic |
Хе, а как еще мона вывечти шрифт нестандартный? :@
|
1) юзать растровые шрифты
2) все фразы писать прямо в картинки |
Что ето такое:::
Код:
Import BRL.Max2D |
Точно скзать не могу, но если это использовать (относительно кода, не именно это), то размер ехе уменьшается сильно ...
Framework Типо обрубает неиспользуемые модули... Вроде... А импорты импортируют (о_О) те, которые используются в коде... Зачем компилировать модуль для работы с инетом, если в проге этого нет?)) |
ну по умолчанию blitzmax подключает все модули
которые у него есть ... framework обьявляет новую конфигурацию модулей import собсно подключает модули :) |
А в каком из них есть такая возможность :
для одной камеры виден особый объект, а для другой не виден (для одного игрока виден, а для другого нет) :SOS: |
не понял.. это б3д ? или что вобще?
:4to: |
В Blitz 3D такого нету!:(
У одного игрока есть машина-шпион и он видит скрытый объект а у другого нету и он не видит его. Тоже самое: Первый игрок далеко от базы не уходил и поэтому не видит всю карту(не разведал) Второй игрок ходил по всей карте и поэому видит весь её ланшафт. :teach: |
drunnik
ну запрограммируй ето, причем тут модули blitzmax'а ? |
Ответ: Re: Framework и модули...
Цитата:
Мне надо ещё один модуль listmod что списки работали |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot