![]() |
Создание облаков
Помогите пожалуйста! Я со всем не понимаю как создать облака.У меня ландшафт создаётся в Cartography shop а небо не знаю как.
|
Re: Создание облаков
1) скайбокс !!
2) плейн !! 3) обьемные (с помощью спрайтов и/или партиклов) !! все это лучше делать в Блице !! |
А как с помошью плейн? Я пробую
plane= CreatePlane() pltex=LoadTexture("12.jpg") ScaleTexture pltex,100,100 EntityTexture plane,pltex Но как затащить его на верх?) |
PositionEntity в помосчъх!
|
Ах, да... Еще хинт:
после того, как затекстурил небо, если тебе текстура дальше не нужна, сделай: FreeTexture pltex Так ты очистишь немного памяти... А как известно, ОЗУ лишней не бывает, а значит "начистив" таким образом несколько текстур (которые, напомню, представляют собой графический файл а значит весят не так уж и мало) можно несколько ускорить твое творение. |
PositionEntity 12,4,4,6(значения к примеру) и сразу пишет ошибку!
|
Цитата:
|
Да всё уже разобрался!
|
Ещё вопрос как убрать курсор мыши? Короче когда бегаешь по дому его не было!
|
HidePointer
Дополнительных параметров нету (: Если еще что - вот нумер аси, загружайс0! 212 719 031 |
HidePointer ()
вроде как) |
даю бесплатный совет...
go to FAQ по блицу и журнал BlitzETCetera... там ты найдешь ответы на большинство твоих вопросов... и те, которые ты уже задал, и те, которые у тебя еще возникнут... если, вдруг, не найдешь где это, то подсказка: ссылка есть у меня в подписи... |
да , еще незабудь плейн перевернуть на 180 градусов !!
ну это что бы с низу видно его было !! ;) |
Пожалуйста напишите как создать объёмные облака.
|
Regfre, берёшь и создаёшь спрайтиками ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot