![]() |
Gravity Defied Zhelezno : Оцените уровни
Оцените плиз мои уровни для игры Gravity Defied
Просто извлекаете из Zip-архива и устанавливаете на телефон Сообщение № 7 Напишите как проходится! Пока 11 уровней(EASY:8,MEDIUM:2,HARD:1) Кто не играл в Gravity Defied - рекомендую, хорошая игра! |
Re: Gravity Defied Zhelezno : Оцените уровни
Под какое разрешение экрана данная версия игры?
|
на чем уровни клепаешь?
|
Автомат:
Цитата:
ZanoZa: Цитата:
Там много полезного Кликаешь О программе GDTrackEdictor 2.4 Там в конце жмёшь Ссылка #1(или Ссылка #2) |
!Ну оцените плизз!:pardon:
Скажите как по интерестности и как по сложности |
Не качается ни разу. Может, ты только для русских ip разрешил скачивание?
|
Вложений: 2
Странно!?
У меня качалось!? размещу на на нашем сайте: Вложение 5315 Уже обновление(чуть-чуть изменил трассы)! , но трассы ещё новые не успел сделать! Проверьте *Работает-ли*!? Можно-ли пройти трассу Crash и OutRoad? Хорошо-ли сделал и какие ещё трассы можно сделать? |
Скачал. Залил на мобилу.
1. Работает 2. Первый уровень из First Steps переймену во что-нит... у меня с непривычки его только с 6-го раза пройти получилось... Сёдни вечером затестю как следует, утром скажу шо думаю. |
Грава идет на все экраны... прикольная игра. давно ее играл. но ща все моды удалил... а то тырят один у другого(((
млин. кто то отсоединил мой ик и теперь драйвы надо искать ставить( |
А вы точно уверены, что тема в нужном разделе ?
|
Странно но у меня на Nokia N73 работать не хочет.Пишит "Необработанное исключение.Закрыть приложение?." Нажимаю "да" закрывает нажимаю "нет" дальше не грузится.Загружается примерно на 1\3 и всё.Не грузится.
|
Прошёл до Эвереста.
В целом порложительное впечатление. Не понравилось: 1. Голова ездока какая-то синюшная, это он с бодуна? Переделать. 2. Колёса зелёные тоже по той же причине, что и синяя голова седока? Туда же. 3. По возможности перекрась "землю" в тёмно-коричневый цвет, чтоб было жедезо, а не кислота какая-то. В уровне "Эверест" бесит: доолго забираешься на гору и потом скоропостижно падаешь в "штопоре" и разбиваешься. Вообще делай уровень примерно по такому правилу: Чем биже к финишу, тем меньше шансов куда-то свалиться. Если уж делаешь какую-то большую пакость, то делай её в начале уровня чтоб до ней можно было быстро доехать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot