![]() |
Моделлеры, отзовитесь
Приветствую всех, мне нужно около 20 персонажей 16 века с анимацией, работа естественно оплачивается. Кто непрочь, пишите сюда:) да, и называйте сразу примерную цену, тока сильно не наглейте:)
|
Re: Моделлеры, отзовитесь
лучше не сюда пиши, а на http://www.3dmir.ru/ . а правильнее сказать, на их форумы
|
AndruXa, написал бы поподробней об оплате :)
|
Цитата:
Цитата:
|
За одну модель с текстурой и анимацией можно взять приличную сумму, если дело разумеется касается качественной профессиональной работы. Здесь таких моделлеров мало, если они вообще есть.
Попрошу написать по конкретней требования. Какие цели? |
Цитата:
|
AndruXa, картинка называеться скетч.
Стоит это приятно немало. Не нужно думать что что-то несложно, всему нужно учится, и если это у другого получаеться легко, это не значит что и у тебя получиться, от сюда и нельзя судить что сложно а что легко. На абум анимации не говорятся, тут тоже есть свои закономерности, во первых сделай систему обязательных анимаций, распиши по сколько кадров примерно. Далее распиши по ролям какая у кого. Если ты собираешся платить деньги, тогда я думаю ты хочешь качественной работы, а не попыток моделлера-аниматора экстросенсить и делать на абум. |
Цитата:
|
Одна завершенная модель человеческого персонажа стОит от 100 до 500 долларов США. Дешевле- можно, но не нужно. Ибо колиКчество денёг не перерастёт в каКчество, и каКчество модели будет ниже уровня грунтовых вод. Получить в итоге хороший меш без текстур, но с анимациями дешевле, нежели за $50 тебе не светит.
Рекомендую расслабиться и забить. Особенно это актуально в связи с твоей наивной верой в собственное умение текстурщика. Только, прошу, без обид. P.S. А вообще- напиши в соответствующие разделы на gamedev.ru или на 3dcenter.ru. Если красиво и не по-ламерски обрисуешь ситуацию- можно заиметь сколь-нибудь вменяемые кадры за копейки или вообще бесплатно. Успехов! |
Ответ: Re: Моделлеры, отзовитесь
несказал бы что их здесь нету !
|
AndruXa, если заявка еще в силе, могу предложить свои навыки за очень дешево, не рассматривая эти рыночные цены. Могу в максе, а могу не обязательно в нем, а также в бесплатном anim8or'е, если проект не предусматривает расходы на 3д-макс) Плюс по артам мне даже удобней) Если мои условия устроят, буду стараться сделать как можно быстрее, но вряд ли смогу в определенные сроки, ибо я все же студент.. чисто как разовые заказы :) Для связи есть аська (в профиле)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot