![]() |
ПЕРЕЕЗД!!!
Приветствую всех!!! долгожданный переезд всетаки совершается... планировочно будет проходить неделю с 24 по 29 декабря сего года... тобишь через неделю...
как уже наслышано переезд будет совмещен с полной реформой ресурса и переходом на другой движок (точнее обновлением движка). В реформу ресурса будет входить:
Всего в одном посте короче не описать... было бы времени у меня побольше... эххх... ну надеюсь мне в этом помогут... :) |
Re: ПЕРЕЕЗД!!!
Долгожданные новости!
|
Ура :) Дождались таки. Класс. Столько всего случалось на этоф форуме, хорошего и плохого. Сколько всего... Вообщем, УРА, УРА, УРА!
|
Очень, Очень замечательная новость.
Респект!!!! |
Решпехт
|
в новый год, с новым буленом!
|
Спасибо, SubZer0!!!
|
уря, а то честно сказать vBulletin не нравится мне...
|
А мне наоборот, лучший движёк имхо, новые версии хоть и не намного круче но отличия только в лучшую сторону :)
|
хорошо если (читать "надеюсь и уверен в этом на 99%") 31ого всё будет работать худо-бедно.
А то программ без ошибок не бывает - вечно подводные камни находятся( |
Цитата:
|
Спасибо Саб! :) Все этого ждем.
|
SubZer0
главное все забекапь по пару раз :) а то ломать - не строить |
Цитата:
Флудеры спецразделов, вы еще не мОлитесь? Тогда модератор идёт к вам! >>:( /Diplomat маниакально хохочет. Потревоженные летучие мыши взлетают к тёмным сводам. На заднем плане звучит мрачная органная фуга. На пол ложатся тревожные отблески зарниц надвигающейся грозы./ |
SubZer0, класная новость !! :super:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot