![]() |
Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу...
|
Вообще говоря, это сугубо личное дело каждого, я бы даже сказал, - дело интимное...
Поэтому вопрос не совсем ... гымм. В общем : холивар здесь не устраивать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если уж мы такие стеснительные, тогда ладно.....
Я, в идеале, предполагал интеллектуальную беседу на (в какой-то мере) риторические темы, с преведением каких-либо аргументов и доводов за или против... |
я бы еще проголосовал за последний(так что считайте 4,5 мои голоса там)>>:(
без коментариев : ИСЛАМ и все такое ,вот где ваш ИНТИМ.... >>:( >>:(>>:(>>:(>>:( за кол смай изви... |
Да - верю(1й вариант).
Цитата:
|
Блин - никаких обсуждений! Я знаю чем это закончится.
Просто соц. опрос статистики ради. А человек который не понимает разницы между словом "интимный" (прикинь да - в первую очередь подразумевается не "эротический", а "глубоко личный", хотя где там вам объяснять) вообще не вызывает доверия. У меня тут же пропало желание филосовствовать на более обыденные темы. |
Цитата:
А это вообще как понимать? Вы меня в исламисты зачислили? Или у вас какие-то проблемы в плане <...> которые для себя вы мотивируете существованием другой религии, понять которую на вашем уровне значительно труднее, чем объясниь себе свои проблемы в плане <...> Извольте объясниться. |
Есть книги Эрнста Мулдашева, очень советую, про религии, про бога,добро и зло,
человеческие рассы и т.д. Книги ВО! :super: |
Цитата:
рекомендовал бы сначало думать, а потом писать! а то руки явно обогнали мысль! >:( |
верю только потому что работает....
:)) щасливому человеку балалайку и бокал... :rolleyes: :lol: |
Ща отвечу всем,а руки и вправду обгоняют,но в данном случае я не против :o''
кстати не забывайте я розовый и пушистый,а смайлики чисто цвет и рожица(я ж не верю,для меня он такой же как и все остальные,просто поставь обычного смайлика вы бы так не отреагировали(хотя я надеялся к спокойствию и непоколебимости(хладнокровью)...) ;) :)) :rolleyes: |
Цитата:
против своего высказывания или наших замечаний?? а? >:( |
Цитата:
Цитата:
Я в своём последнем посте ясно выразился, чего я ожидал в этом топике, повторятся не буду... И если уж ты такой умный, то ты в состоянии понять вещи, сказанные не в серьёз (или тебе обязательно рядом в скобочках слово "шутка" надо писать?), и ты, я надеюсь в состоянии понять (если ты конечно мой пост до конца дочитал), что если я, "в идеале, предполагал интеллектуальную беседу на (в какой-то мере) риторические темы", то тут уж никаким боком эротика и тому подобные вещи не клеятся... :bad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot