![]() |
FreeSky3 : стимпанк и небо
FreeSky 3
планируется как игра в стиле стимпанк, с мрачной атмосферой, обилием провых машин и лёгким налётом гигантизма. Один из главных объектов игры- огромный воздушный корабль, вмещающий 2-3 тысячи человек. Вокруг земли летают ещё около 10 таких кораблей. На Землю никто не спускается, поскольку жизнь там не представляется возможной после катастрофы (катаклизма, войны, наводнения и.т.д, не придумали ещё ) Главный герой- обычный житель на одном из таких кораблей, но в отличии от остальных, он горит желанием попасть на Землю, веря, что там есть жизнь (ведь по-другому не объяснишь наличие всевозможных монстриков размером с 10 этажный дом, которые не прочь время от времени поиграться с одним из корабликов =) ). Цель игры- собрать вокруг себя добровольцев, готовых свергнуть нынешнее правительство корабля и попробовать спуститься на Землю.Это квестовый элемент. Но ведь жизнь не стоит на месте, и время от времени кто-то должен защищать корабль от монстриков, других враждебных кораблей и всевозможных напастей. Вот тут-то вам и дают в руки пушку и пинают в самую гущу событий. Тут уже элемент шутера. Вот вроде и всё. Уже продумана сюжетная линия, основные ключевые моменты игры. Кодингом буду заниматься я и мой друг и одногруппник LD (смотри тему NFS 0.1 ) итого -полтора программиста. Моделлингом занимаются ещё два человека. Всего- три с половиной человека =) Ждём конструктивных идей, вопросов, предложений партнёрства. Пасиба за вниманье.:pardon: И без сильного оффтопа, пожалуйста! Специально для Tadeus и dector : FreeSky (версия 2006 года, завершённая ) и FreeSky 2 (Не доделаная) Доделанной версий у меня нет, они у вышеупомянутого моделлера. Первые рендеры модельки.. Ногами не бить, текстурировалось за 10 минут. ![]() ![]() ![]() |
Re: FreeSky3 : стимпанк и небо
Вижу в названии цифру, есть преидущие части?
|
интересный проектик, сколько времени предпологается разработка ?
|
Цитата:
Цитата:
|
родной гейм мейкер- ссылку в студию!)
|
Да, darkhero забыл добавить, что пол-программиста это он :-D а то мало ли что подумают :-D
|
ну идея конечно у вас рулит, а как на счет вооружения? нам дадут старые добрые калашы в руки, или это будут совершенно фантастические приспособления?
ЗЫ LD!? где убийца NFS? |
Да, полпрограммиста- это я , но я же исчо и дизайнер.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
//есть такая кнопка - edit. |
как они живут на кораблях? что едят? куда испражняются? как давно произошла катаклизма :) ?
Присоединяюсь к вопросам что там с оружием? а так двольно интересно, я бы поигрался при грамотной реализации. Ура! ето не РПГ, не РПГ! |
Цитата:
Едят разводимых там же животных и растений. Катаклизма- примерно в 2044 году. Действие игры происходит либо в 2500-3500 году ( но это банально ) либо в 30000 (тридцать тысяч ) году =) Про оружие- читай выше. Испражняются прямо вниз. :-) |
Цитата:
|
несостыковка.
откуда енергия для двигателей, заставляющие ету махину висеть в воздухе? если на 1000 лет еще можно организовать какие нибудь термоядерные установки, то на больше... хотя в принципе могут концетрировать пар и выделять из него тяжелую воду - дальнейший конвеер известен. |
Цитата:
Кста, там ещё планируются летающие островки -места обитания шаек воздушных пиратов. PS: Двигатели естественно паровые!!! |
Прикольно... Тока все это будет еще луче при хорошей реализации...
|
вы чего? такое будущее далекое какие паровые?
давайте еще оружие - лук со стрелами будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot