![]() |
С Наступающим
Пусть Новый год еще не наступил
И еще не стучится к вам в дверь Но мои пожаления к вам Принесет веселая метель Падают тихо снежинки Тают они на руке Улица словно с картинки Словно приснилась мне Торопятся люди куда-то Шум, суета, беготня Только я стою тихо Минуты счастья ловя Люди, не торопитесь Можно так все пропустить Вы на секунду остановитесь Секунду, длиною в жизнь Вы оглянитесь вокруг Мир так прекрасен зимой И поймайте теплом своих рук Искорку снежинки одной Пусть все заботы исчезнут Пусть будут счастливые дни Я желаю что бы Новый год Вы никогда не справляли одни Всех "жителей" этого форума, тех кто здесь давно, и тех кто здесь недавно поздравляю с наступающим Новым годом. Может эти поздравления рановаты, но хочется всем пожелать, что бы новый год принес только радость и счастье, и что бы все проекты удачно свершались, а все задачи удачно решались. С наступающим всех :) |
Re: С Наступающим
Koruna
спасибо, и тебя с наступающим :) ps. жаль, но празновать буду один |
Cпасибо. Взаимно. Стих понравился. Нет к чему придратся вобщем))
|
:super:
Тебя тоже с наступающим!;) |
Я тож всех поздравляю. С наступающим!
|
Стих понравился!!!:super: Я тоже поздровляю всех с НОВЫМ ГОДОМ.:)
|
Всех с наступающим НГ!
|
Поздравляю всех с наступающим!!!:) Желаю всего того, что вы сами себе пожелаете! В Новый год не злоупотребляйте, ато рискуете проспать всю ночь под елкой:-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot