![]() |
Тот кто сердца и души лишен
Я не знал как это назвать. Поэтому вы можете лицезреть название песни моей любимой группы Эпидемия, которая как раз играла в аимпе на момент написания этой темы. Сама песня между прочим по сути очень похожа на этот рассказ. Поэтому ИМХО в тему.
Это скорее предисловие к моей jrpg, которую я делую уже почти полгода(когда не занят в сайд-проектах). Цитата:
|
Re: Тот кто сердца и души лишен
Хм... 16 просмотров и ниодного комента.
Отпишитесь, пожалуйста! |
Совсем не совсем понятно, упускаются моменты, из-за чего сложно представить так как хочет автор:
1)Как только я вошел - не описано куда входит герой, в ролике будет видно, но при чтении непонятно.. 2)сразу не совсем понятно кто сидит в баре (трудно представить люди или нет, если учесть что герой не то скелет, не то зомби, то в баре может быть кто угодно).. 3)До этого я качался на задних ножках стула - какого стула? Сначала ведь герой стоял, а тут уже на стуле и почему-то "до этого".. 4)снова упал на пол - герой прямо комик.. :) 5)возникли в моем сознании за считаные секунды - побольше бы красок в этом месте, а то сухо, мол вспомнил и все тут.. 6)в конце оказываеся что у героя нет ни души ни тела, это обьяснится в игре, и все же если читать отрывок, хотелось бы знать.. :) А вобщем неплохо может получиться. |
Я не критик, так что скажу: хорошо. :)
|
2FrankH Спасибо, учиту. Я и писал, что бы были возможни только догадки со стороны читателя\игрока. Насчет стула - действительно бяка, сейчас буду пере писывать. Спасибо за советы.
2JohnK Спасибо. UP! Еще работать и работать, но чуть-чуть подправил. |
Для начала нормально, но большое обилие ошибок пугает, даже название своей любимой группы написал не верно.
|
ОМГ и правда. В блокноте писал. Сейчас и это поправим.
*Исправил. Пунктуационные ошибки править не буду, т.к. их еще больше станет. |
А мне очень понравилось. Заставляется вдумыватся в чтение. Я не обрщала внимания на правила написания, поэтому я бы поставила (если конечно можно было бы оценивать) 5 балов из 5 ;)
|
Большое спасибо=)
|
Ответ: Тот кто сердца и души лишен
Мне понравилось. Есть недочёты, но хорошо. Из Эпидемии мне нравится только первая часть Эльфийской рукописи и текст напомнил атмосферой строки:
"Никто не узрел, как в углу отдалённом, Скрываясь от света лучин, Встал путник, что так и не снял капюшона, И скрылся за дверью в ночи..." Хотя описанное место всё же несколько мрачнее представляется и по сюжету не подходит. На какую песню написано? =) - - - Вопрос снят =) Нагуглил. Значит это вторая часть рукописи. Я больше двух песен не выдержал, так больше и не слушал, уже и не помню толком. Но впечатление было такое: по сравнению с первой частью на порядок отстаёт, такое ощущение, что делали на скорую руку и решили воспользоваться тем, что первая часть удачна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot