![]() |
Магнит
Стишок . . .
В полете ласки встретил я тебя! И нежным взглядом обласкала ты меня! Я не понял сразу! Но сердце устремилось! Как стрелка компаса к тебе! Ты красива, как во сне, как ту я увидал! И долгие года я именно ту и ждал! Но не подозревал, что это ты! И вроде я знаю тебя и тысячу лет, но только мы с тобой и познакомились! Но нет, это вон судьба - и наши сплелись воедино! И короткая цепь сомкнулась вновь! Мое кольцо и твое кольцо! Да будет вечно оно! И неподвластно времени, не сотрется и не разомкнется наша цепь! |
Re: Магнит
В районе эпидемия. Ящур.
Я шалею, дорогая редакция! ПроЭктироффщики и поэты идут косяками. Автор! Я не против идеи произведения- она общественно полезна и демонстрирует грамотность и сознательность гражданина с точки зрения государственной демографической политики! Я не требую от произведения даже рифму и ритм! Может это белый стих, а может вообще проза. Типа новелла. Но, ёрш туды через канделябр, можно было хотя бы в Ворде буквы по местам расставить? )) |
Re: Магнит
я встретил я тебя,
облоскала, непонел, как восне как, уведал, подозривал, тысеча, стабой, в едино!, короткоя, Дабудет, разомкнется. Аффтар - ты филолог? Грамотность, пунктуация, яркое выражение чувств(!). Пушкин отдыхает - рифма оригинальная. :-) |
Ответ: Магнит
хм...хотелось бы поправить грамотность...я и это сделаю...и да простит меня аффтар...но это выше моих слабых женских нервишек...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot