![]() |
Библиотеки
Пропал раздел Наработки, и на сайте Пилигрима нет многих библиотек.Кому не сложно, вышлите на [email protected] архив со всеми либами для МП.Заранее благодарен
|
Ответ: Библиотеки
Почти полный набор библиотек идет в комплекте с русской версией МР от odd. Свои библиотеки я все выложу на новом месте. Просто небольшой переезд
|
А давайте все либы с описанием выкладывать в этой теме.
|
Похоже раздел остался, только переехал в раздел "Проекты>Проекты на MIDLetPascal"
ссылка Вроде там все на месте. |
Сложно будет вести обсуждение всех библиотек в одной теме. Думаю раздел мы восстановим все-таки
|
Думаю, что обсуждать либы действительно лучше в этом разделе, но можно создать тему, в которой просто собирать все библиотеки с кратким описанием(примерно как у вас на сайте, только чтобы каждый смог разместить там свою либу). Получится как бы единый архив библиотек, что облегчит их поиск для начинающих. А можно создать несколько тем-архивов, например "Файловая система", "Графика" и т.д.
|
я как раз об этом беседую с администрацией :)
UPD.: так, раздел будет. я постараюсь сегодня навести в нем порядок. Одна библиотека - одна тема. и закрепленная тема со всем списком и линками. все пожелания в личку или асю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot