![]() |
Какая-то странная тенденция намечается - комп, почему-то отказывается Boot-иться с первого раза (хотя и не всегда): несколько секунд загрузки и выключение.
После загрузки может работать сутками подряд без каких-либо проблем. У кого какие соображения? |
Криво встал IDE-драйвер
|
винда блин это нечто несусветное! и немудрено, что глючит...
причиной может стать любой кривоустановленный драйвер начиная от USB и кончая видеокартой... что "интуитивно" приходит в голову, проверь нет ли конфликтов оборудования, не висят-ли какиенить устройства на одинаковых прерываниях ( бывает в BIOS стоит типа не выставлять прерывания на видеокарту, а винда без этого как без рук, она ессно пробует его выставить, и пробует записать в BIOS чтоб тот в следующий раз выставил прерывание на видеокарту ) хотя если глюк редкий, то думаю это не такие часто-используемые устройства как HDD или Видяха... может глюк (кривоустановленные дрова или конфликт ресурсов) с портами LPT, COM или USB. :) |
Полностью разбери комп и выдуй всю пыль (можно пылесосом). У меня вообще не грузился до того, как я проделал данную процедуру. Теперь все ок.
|
винчак проходит нормально проверку ?
|
Если вылетает - то до загрузки bios
|
Цитата:
|
Цитата:
перевоткни их... бывает с одной стороны железные а с другой алюминевые и они друг от друга + комнатная влажность окисляются и контакт со временем теряется... :) |
вроде поперевтыкал, уменьшал нагрузку на БП - всё то же
|
bios перепроший и усе
|
Цитата:
to impersonalis у тя ж там исправилось што то?! |
Цитата:
такие дела без спецподготовки делать НЕ СОВЕТУЮ... а то вообще не загрузишь потом... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot