forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Личное творчество (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Мой acid (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5522)

FrankH 09.01.2008 02:42

Мой acid

Вложений: 2
Когда-то в 2006 году написал несколько треков на тему внеземного мира, дикого, нетронутого, полного неизвестных хищников и других опасностей. Собственно позже была задумка сделать и игру, но суть не в том. Серьезными прогами пользоваться не умею, потому извиняюсь за кач-во инструментов :dontknow:. Стиль электронный, кислота.
InEnemyWorld - бегство в чаще от невиданного зверя.
Ener - экшн трек боя.
Не смог приаттачить еще один трек на тему, выложу ссылку позже.

ingko 09.01.2008 13:08

Ответ: Мой acid

Треки Хорошие... Конечно в Ener "пластмассовый" ударник несколько портит картину. ;) А так, всё очень хорошо. :)

BoB 10.01.2008 00:41

В этих треках даже можно сказать присудствует какая-то доля крутости. )
Когда-то давно я делал на FL подобные треки. Я их непубликовал. Там похожие синтезаторы есть.

FrankH 10.01.2008 00:58

Re: Мой acid

Спасибо! Вот еще трек к теме в первом посте, когда все вокруг, под ногами и даже капли дождя пытаются тобой пообедать:
Rain.rar - 3 метра
И еще пару небольших треков, закос под попсу:
Psihot.wma - 700 кило
и мелодия что стоит у меня рингтоном:
unxpectd2.wma - 960 кило
Сейчас я на FL6 сижу, а тогда еще делал в Orion Platinum 4 и по сей день на мой взгляд он более удобен, хотя и менее функционален..

FrankH 10.01.2008 01:41

Re: Мой acid

Теперь пару прошлогодних треков написанных к игре, которую я так и не смог завершить :mad:(однако на основе ее делаю другую:)). Треки абсолютно сырые и если кому понравится и захочет довести до ума/сделать ремикс, с радостью поделюсь исходником (FL6). Внимание! нежным ушам осторожно, звучит металл!:crazy:
Трек для меню:
shadows.wma - 2.7 метра
Эмоушн треки, для роликов или ключевых мест:
alone.part1.rar и alone.part2.rar - 3 метра
faraway.wma - 2.3 метра

ingko 10.01.2008 13:15

Мне понравились: Rain, Shadows и Faraway. :) Остальные я отметаю из-за откровенного midi-звучание... Уж извините. ;)

FrankH 18.01.2008 14:47

Вложений: 2
еще пару простеньких экшн треков к той же игре, рассчитаны на проигрывание в цикле.

ingko 18.01.2008 15:32

Оба трека сильные... Но мне больше по душе Badsaround. :)

FrankH 30.11.2008 15:51

Всем привет, давно на булке небыл. Накалякал трек, но послушав что вы тут по выкладывали аж стремно показывать..:( Ударники не мои, ушел где-то вечер(пока вспомнил что к чему).
тыц

ingko 30.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от FrankH (Сообщение 91439)
Всем привет, давно на булке небыл. Накалякал трек, но послушав что вы тут по выкладывали аж стремно показывать..:( Ударники не мои, ушел где-то вечер(пока вспомнил что к чему).
тыц

Не боись! Не съедим! Мы только поворчим немного. :)

Вещь хорошая, но вот с компрессором перебор. Надо было руками выровнить громкость всех каналов, разложить их по панораме, а потом применять компрессор. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot