![]() |
Pipeline 3dMax9-->B3D проблема установки
Уважаемые форумчане!
Не могу поставить пипелайн новой версии на 3дмакс9. На оф сайте блица 1 в 1 все поставил как обьясняеться но при загрузке макса вылетает ошибка вот такая (--------------------------- Loading DLLs --------------------------- DLL <C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 9\PlugIns\b3dexp.dle> failed to initialize. Error code: 14001 - Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. --------------------------- ОК ---------------------------) Просьба откликнуться тех кто уже поставил сие чудо :) , и желательно описать процесс установки. Заранее благодарен ! |
Ответ: Pipeline 3dMax9-->B3D проблема установки
Вложений: 1
Просто вставь то что в папке в 3д макс. А 3д макс лучше переустанови, или удали то что ты туда копировал чтоб ошибки небыло.
|
Re: Pipeline 3dMax9-->B3D проблема установки
Спасибо канешно - но это для 6-8 макса (у меня такой есть , а мне надо для 9ог 3д макса и выше версии. :( (то что ты дал не идет, ошибка таже (b3dexp.dle - вот этот файл хотя и с оф сайта для 9ки но всеравно неидет)
|
вот что написано в реадми к патчу для 9 макса.
Цитата:
|
Ты 3д макс переустанавливал? У меня у самого 9 3д макс и всё работает.Сам проверял.
|
Re: Pipeline 3dMax9-->B3D проблема установки
Спасибо ребята ! Блин это гемор у меня в компе гдето ! На моем нотике встал без проблем и на 9 и на 2008:) - теперь я просто счастлив :) Всем огромное спасибо за содействие!Тему можно анулировать :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot